Coelhinhos da Páscoa ' N ' Chicks
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receitas para sua coleção, coelhinhos da Páscoa 'N' Chicks pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 86 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 1 e custa 38 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cravo, corantes de ovos, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pintos da Páscoa com limão, Easter Chicks Cupcakes, e Pintos De Páscoa Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Preparar corantes de ovos de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque os ovos cozidos em corantes de ovos.
Deixe repousar durante 3-5 minutos ou até obter a tonalidade desejada.
Retire para papel toalha para secar.
Para coelho: com uma faca afiada, corte uma fatia fina de clara de ovo de um lado do ovo para nivelar. De fatias, corte duas orelhas e uma cauda. Faça duas pequenas fendas profundas no topo do ovo; insira as orelhas. Posição cauda. Insira cravo para os olhos e nariz.
Para frango: com uma faca afiada, corte um pedaço fino de clara de ovo de um lado do ovo até nivelar. Insira cravo para os olhos.
Corte a cenoura longitudinalmente em tiras finas (cerca de 1/16 pol. grosso).
Corte um pequeno triângulo para o bico e dois triângulos maiores para as asas. Faça duas pequenas fendas rasas nas laterais do ovo; insira as asas. Pressione suavemente o bico na frente do ovo.
Originalmente publicado como Easter Bunnies N Chicks in Taste Of Home
Fevereiro / Março de 2004, p23