Coelho assado com pimentão vermelho e verde: Coniglio ai Pepperoni

Coelho refogado com pimentão vermelho e verde: Coniglio ai Pepperoni requer cerca de 1 hora e 31 minutos do início ao fim. Uma porção contém 421 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.82 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de até 6 pimentões, sal e pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Coelho assado com pimentão vermelho e verde, Coelho assado Italiano (Coniglio al Forno), e Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de coelho em uma tigela com a mistura vinho-água e deixe marinar por 1 hora. Em seguida, escorra e seque bem com toalhas de papel.
Em uma panela grande o suficiente para segurar todos os ingredientes, aqueça 3 colheres de sopa do azeite em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de coelho e doure em ambos os lados, cerca de 5 a 7 minutos por lado. À medida que dourarem, retire os pedaços e reserve. Quando o coelho estiver pronto, abaixe o fogo para médio-baixo e mexa as fatias de cebola na panela. Cozinhe até que a cebola esteja mole e dourada, mas não deixe dourar.
Adicione o vinho à panela, leve para ferver, adicione os pedaços de coelho, aninhando-os entre as cebolas e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos.
Coloque as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira separada e, em fogo médio-baixo, cozinhe delicadamente as fatias de pimenta até que estejam completamente murchas e começando a dourar; cerca de 15 minutos descobertos e 15 minutos cobertos. Mexa os pimentões e seus sucos na panela com o coelho, adicione sal e pimenta, a gosto e cozinhe por mais 30 minutos.
Verifique a quantidade de líquido na panela após 15 minutos, deve haver uma pequena quantidade de óleo xaroposo no fundo da panela, o suficiente para evitar que a carne e os vegetais queimem.
Adicione um pouco mais de vinho branco, água ou caldo, se necessário, para evitar a aderência.