Coelho assado na cerveja belga

Coelho assado na cerveja belga
Coelho assado na cerveja belga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 654 calorias, 68g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.91 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cerveja belga, caldo de galinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Coelho assado na cerveja belga, Peito Belga Ale-Braised, e Mexilhões Com Ale Belga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de coelho em uma travessa, polvilhe os dois lados com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2
Deixe descansar por 30 minutos a uma hora. 2
3
Coloque a farinha no prato. Dragar pedaços de coelho em farinha.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio (grande o suficiente para caber pedaços de coelho em uma única camada). Assim que a manteiga derreter e espumar, adicione os pedaços de coelho em uma única camada à panela.  Doure de um lado sem mexer por 5 a 6 minutos. Em seguida, vire os pedaços e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Remova para um prato. 3
6
Adicione as cebolas fatiadas à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, raspando os pedaços de coelho dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione os dentes de alho e o tomilho, cozinhe até que as cebolas estejam macias e o alho bastante perfumado.4 aumente o calor para alto e adicione a cerveja belga.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CervejaCerveja
8
Deixe ferver por um minuto ou dois e adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Adicione meia colher de chá de sal e pimenta do reino moída na hora. 5
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Coloque a raiz de aipo em cubos sobre as cebolas em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Coloque os pedaços de coelho dourados sobre a raiz de aipo. Leve para ferver. Cubra e reduza o fogo para manter uma fervura muito baixa. Cozinhe por 45 minutos, ou até que o coelho esteja cozido e macio. 6
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
RabanoRabano
Coelho InteiroCoelho Inteiro
12
Retire os pedaços de coelho da panela e mantenha quente em uma travessa. Aumente o calor para alto e reduza o líquido em um terço. Em seguida, reduza o fogo para baixo, junte a mostarda e o açúcar. Prove e adicione mais sal e pimenta em Necessário. Corte os pedaços de carne do coelho em tiras e volte para a panela. Retire qualquer carne disponível das partes de trás e do peito e devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carne De CoelhoCarne De Coelho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Adicione os pedaços de servir à panela. Cubra e deixe rewarm por um minuto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Polvilhe com salsa picada para servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Sirva com pão crocante, macarrão de ovo ou pilaf de arroz, junto com alguma cerveja belga. 
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
CervejaCerveja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista