Coelho assado na cerveja belga

Coelho assado na cerveja belga
Coelho assado na cerveja belga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 654 calorias, 68g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.91 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cerveja belga, caldo de galinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Coelho assado na cerveja belga, Peito Belga Ale-Braised, e Mexilhões Com Ale Belga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de coelho em uma travessa, polvilhe os dois lados com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2
Deixe descansar por 30 minutos a uma hora. 2
3
Coloque a farinha no prato. Dragar pedaços de coelho em farinha.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio (grande o suficiente para caber pedaços de coelho em uma única camada). Assim que a manteiga derreter e espumar, adicione os pedaços de coelho em uma única camada à panela.  Doure de um lado sem mexer por 5 a 6 minutos. Em seguida, vire os pedaços e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Remova para um prato. 3
6
Adicione as cebolas fatiadas à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, raspando os pedaços de coelho dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione os dentes de alho e o tomilho, cozinhe até que as cebolas estejam macias e o alho bastante perfumado.4 aumente o calor para alto e adicione a cerveja belga.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CervejaCerveja
8
Deixe ferver por um minuto ou dois e adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Adicione meia colher de chá de sal e pimenta do reino moída na hora. 5
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Coloque a raiz de aipo em cubos sobre as cebolas em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Coloque os pedaços de coelho dourados sobre a raiz de aipo. Leve para ferver. Cubra e reduza o fogo para manter uma fervura muito baixa. Cozinhe por 45 minutos, ou até que o coelho esteja cozido e macio. 6
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
RabanoRabano
Coelho InteiroCoelho Inteiro
12
Retire os pedaços de coelho da panela e mantenha quente em uma travessa. Aumente o calor para alto e reduza o líquido em um terço. Em seguida, reduza o fogo para baixo, junte a mostarda e o açúcar. Prove e adicione mais sal e pimenta em Necessário. Corte os pedaços de carne do coelho em tiras e volte para a panela. Retire qualquer carne disponível das partes de trás e do peito e devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De CoelhoCarne De Coelho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione os pedaços de servir à panela. Cubra e deixe rewarm por um minuto.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Polvilhe com salsa picada para servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Sirva com pão crocante, macarrão de ovo ou pilaf de arroz, junto com alguma cerveja belga. 
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
CervejaCerveja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista