Coelho em Riesling com legumes de Inverno e ervas frescas

Coelho em Riesling com legumes de Inverno e ervas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o coelho em Riesling com legumes de Inverno e ervas frescas. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 28g de gordura, e um total de 624 calorias. Para $5.92 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue crème fraïche, chalotas, aipo-rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Legumes De Inverno Assados Macios Com Ervas, Salmão simples com ervas e vegetais frescos, e Rolos de papel de arroz fresco (primavera/verão) com ervas e vegetais em.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit (175 Celsius).Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo moderado até formar espuma. Jogue as chalotas, fritando até liberar seu perfume e ficar translúcido. Doure os pedaços de coelho na manteiga e chalotas, cerca de dois minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira o coelho para um padeiro de barro ou forno holandês, depois jogue cenouras, nabos e aipo-rábano na frigideira, fritando até ficar perfumado, cerca de cinco ou seis minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira os vegetais para o padeiro de barro ou forno holandês com pedaços de coelho dourados.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Despeje o vinho no padeiro de barro ou no forno holandês, cubra e asse a 350 graus Fahrenheit (175 graus Celsius) por duas horas e meia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire a tampa, junte as ervilhas. Substitua a tampa e continue cozinhando por mais trinta minutos.Depois que o coelho estiver cozido, retire-o do forno e junte as ervas picadas e o creme de leite fresco.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
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