Coelho em Riesling com legumes de Inverno e ervas frescas

Coelho em Riesling com legumes de Inverno e ervas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o coelho em Riesling com legumes de Inverno e ervas frescas. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 28g de gordura, e um total de 624 calorias. Para $5.92 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue crème fraïche, chalotas, aipo-rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Legumes De Inverno Assados Macios Com Ervas, Salmão simples com ervas e vegetais frescos, e Rolos de papel de arroz fresco (primavera/verão) com ervas e vegetais em.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit (175 Celsius).Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo moderado até formar espuma. Jogue as chalotas, fritando até liberar seu perfume e ficar translúcido. Doure os pedaços de coelho na manteiga e chalotas, cerca de dois minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira o coelho para um padeiro de barro ou forno holandês, depois jogue cenouras, nabos e aipo-rábano na frigideira, fritando até ficar perfumado, cerca de cinco ou seis minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
NaboNabo
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira os vegetais para o padeiro de barro ou forno holandês com pedaços de coelho dourados.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Despeje o vinho no padeiro de barro ou no forno holandês, cubra e asse a 350 graus Fahrenheit (175 graus Celsius) por duas horas e meia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire a tampa, junte as ervilhas. Substitua a tampa e continue cozinhando por mais trinta minutos.Depois que o coelho estiver cozido, retire-o do forno e junte as ervas picadas e o creme de leite fresco.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Servir.
DificuldadeEspecialista
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