Coelho em Riesling com legumes de Inverno e ervas frescas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o coelho em Riesling com legumes de Inverno e ervas frescas. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 28g de gordura, e um total de 624 calorias. Para $5.92 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue crème fraïche, chalotas, aipo-rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Legumes De Inverno Assados Macios Com Ervas, Salmão simples com ervas e vegetais frescos, e Rolos de papel de arroz fresco (primavera/verão) com ervas e vegetais em.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit (175 Celsius).Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo moderado até formar espuma. Jogue as chalotas, fritando até liberar seu perfume e ficar translúcido. Doure os pedaços de coelho na manteiga e chalotas, cerca de dois minutos de cada lado.
Transfira o coelho para um padeiro de barro ou forno holandês, depois jogue cenouras, nabos e aipo-rábano na frigideira, fritando até ficar perfumado, cerca de cinco ou seis minutos.
Transfira os vegetais para o padeiro de barro ou forno holandês com pedaços de coelho dourados.
Despeje o vinho no padeiro de barro ou no forno holandês, cubra e asse a 350 graus Fahrenheit (175 graus Celsius) por duas horas e meia.
Retire a tampa, junte as ervilhas. Substitua a tampa e continue cozinhando por mais trinta minutos.Depois que o coelho estiver cozido, retire-o do forno e junte as ervas picadas e o creme de leite fresco.