Coeur à la Crème

Coeur à la Crème
Coeur à la Crème pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 492 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue crème fraîche, crãme fraã®che, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Herb Coeur A La Creme, Coeur à la Crème, e Chocolate coeur à la crème para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Eu me divirto quando os convidados comentam como o creme é leve-isso é pura prestidigitação, pois os ingredientes são extremamente ricos. Se você estiver servindo isso, pule o prato de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
2
O objetivo é chicotear os ingredientes brancos em um creme homogêneo suave. Processe o mascarpone, o cream cheese e o açúcar, depois esbanje brevemente os outros ingredientes, raspando os lados do processador.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
MascarponeMascarpone
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
3
Forre os moldes com musselina molhada ou gaze, deixando o suficiente para dobrar por cima para que fiquem completamente fechados e coloque-os em um prato ou bandeja com aros. (A musselina pode ser colocada através da máquina de lavar e reutilizada, mas encolhe, então a primeira vez que você a usa, corte-a muito generosamente para permitir isso.) Monte o recheio nos moldes—ele afundará suavemente enquanto drena-e reserve a bandeja na geladeira por cerca de 8 horas. Em seguida, retire e inverta cuidadosamente os moldes, retire a musselina e sirva cercado com frutas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
FAÇA COM QUE PAREÇA ÓTIMO
5
Se você gostaria de fazer um pouco de molho de frutas para regar a fruta, purê 1/4 libra de bagas frescas com 1 colher de sopa de xarope (na França você pode comprar garrafas de xarope de cana, ou fazer o seu próprio fervendo um peso igual de água e açúcar por 5-10 minutos). Verifique o sabor e corrija com mais calda ou um pouco de suco de limão. Ao apresentar a sobremesa, coloque o coulis ao redor da base do coração, não sobre ele (para evitar a aparência do teatro operacional).
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
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De uma mesa no Tarn por Orlando Murrin. Texto copyright © 2009 por Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografias copyright © 2009 por Jonathan Buckley. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de Harry N. Abrams, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista