Coeur à la Crème
Coeur à la Crème pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 492 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue crème fraîche, crãme fraã®che, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Herb Coeur A La Creme, Coeur à la Crème, e Chocolate coeur à la crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Eu me divirto quando os convidados comentam como o creme é leve-isso é pura prestidigitação, pois os ingredientes são extremamente ricos. Se você estiver servindo isso, pule o prato de queijo.
O objetivo é chicotear os ingredientes brancos em um creme homogêneo suave. Processe o mascarpone, o cream cheese e o açúcar, depois esbanje brevemente os outros ingredientes, raspando os lados do processador.
Forre os moldes com musselina molhada ou gaze, deixando o suficiente para dobrar por cima para que fiquem completamente fechados e coloque-os em um prato ou bandeja com aros. (A musselina pode ser colocada através da máquina de lavar e reutilizada, mas encolhe, então a primeira vez que você a usa, corte-a muito generosamente para permitir isso.) Monte o recheio nos moldes—ele afundará suavemente enquanto drena-e reserve a bandeja na geladeira por cerca de 8 horas. Em seguida, retire e inverta cuidadosamente os moldes, retire a musselina e sirva cercado com frutas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
FAÇA COM QUE PAREÇA ÓTIMO
Se você gostaria de fazer um pouco de molho de frutas para regar a fruta, purê 1/4 libra de bagas frescas com 1 colher de sopa de xarope (na França você pode comprar garrafas de xarope de cana, ou fazer o seu próprio fervendo um peso igual de água e açúcar por 5-10 minutos). Verifique o sabor e corrija com mais calda ou um pouco de suco de limão. Ao apresentar a sobremesa, coloque o coulis ao redor da base do coração, não sobre ele (para evitar a aparência do teatro operacional).
De uma mesa no Tarn por Orlando Murrin. Texto copyright © 2009 por Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografias copyright © 2009 por Jonathan Buckley. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de Harry N. Abrams, Inc.