Cogumelo De Queijo Grelhado E Baguete De Pimenta Vermelha Assada

Cogumelo De Queijo Grelhado E Baguete De Pimenta Vermelha Assada
Esta receita serve 13 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de folhas de espinafre para bebês, queijo provolone, queijo mozzarella desnatado com parte de baixa umidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baguette com propagação de pimenta vermelha assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture as cebolas com molho de 1/4 xícara em uma tigela média para micro-ondas; cubra com papel encerado. Microondas em alta 1-1 / 2 min. ou até que as cebolas estejam crocantes-macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os cogumelos, pimentões e mussarela; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Pincele o molho restante uniformemente nos lados cortados da baguete; cubra a metade inferior com a mistura de provolone, espinafre e cebola.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
BagueteBaguete
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Grelhe as duas metades, 6 polegadas do calor, 3 min. ou até que o queijo derreta. Cubra a metade inferior da baguete com a parte superior da baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Corte em pedaços para servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose13
Pontuação De Saúde13
Revista