Cogumelo Portobello Recheado

Cogumelo Portobello Recheado
O cogumelo portobello recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 376 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $5.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de manjericão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobello Stuffed Mushroom Burger, Pizzas Recheadas Com Cogumelos Portobello, e Cogumelo Portobello recheado vegano sobre Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte os caules dos cogumelos. Limpe as tampas dos cogumelos limpando com uma toalha de cozinha limpa e úmida.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 1 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione as tampas de cogumelos, com os lados superiores para baixo, à frigideira; cubra uniformemente com tomate, manjericão e carne.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione água à frigideira; cubra. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhar 8 min. ou até que os cogumelos estejam macios
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque 1 fatia de queijo em cada cogumelo coberto; cubra.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Retire do fogo.
8
Deixe repousar 1 min. ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista