Cogumelo Portobello Recheado
O cogumelo portobello recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 376 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $5.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de manjericão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobello Stuffed Mushroom Burger, Pizzas Recheadas Com Cogumelos Portobello, e Cogumelo Portobello recheado vegano sobre Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os caules dos cogumelos. Limpe as tampas dos cogumelos limpando com uma toalha de cozinha limpa e úmida.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 1 min. ou até ficar macio.
Adicione as tampas de cogumelos, com os lados superiores para baixo, à frigideira; cubra uniformemente com tomate, manjericão e carne.
Adicione água à frigideira; cubra. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhar 8 min. ou até que os cogumelos estejam macios
Coloque 1 fatia de queijo em cada cogumelo coberto; cubra.
Deixe repousar 1 min. ou até que o queijo comece a derreter.