Cogumelos assados com avelãs amanteigadas torradas

Cogumelos assados com avelãs amanteigadas torradas
Cogumelos assados com avelãs amanteigadas torradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 804 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, pão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve de Bruxelas assada em bordo com avelãs torradas, Panela amanteigada cogumelos assados e aspargos, e Cogumelos Assados Com Alho Crocante E Amanteigado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar os cogumelos em uma única camada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, que deve, idealmente, derreter rapidamente e transformar uma cor marrom clara.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e mexa rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione os cogumelos, mais 1 colher de sopa de manteiga e tempere com um pouco mais de sal. Cozinhe por cerca de 4 minutos até que os cogumelos comecem a dourar e liberem um pouco de água. Para evitar uma possível chama, afaste a panela do fogão e adicione cuidadosamente o vermute. Retorne a panela ao fogão e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos para reduzir o vermute.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
VermuteVermute
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto os cogumelos estão cozinhando derreter restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as avelãs e deixe "ferver" na manteiga em fogo baixo até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Depois que o vermute for reduzido e absorvido pelos cogumelos, polvilhe na páprica (use uma peneira de malha para distribuir uniformemente a páprica sobre todos os cogumelos).
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
VermuteVermute
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Adicione o suco de limão e as avelãs e mexa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
10
Retire do fogo e deixe esfriar por 2 minutos.
11
Cubra cada fatia de pão francês torrado com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de cogumelos, coloque na travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista