Cogumelos assados com avelãs amanteigadas torradas
Cogumelos assados com avelãs amanteigadas torradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 804 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, pão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve de Bruxelas assada em bordo com avelãs torradas, Panela amanteigada cogumelos assados e aspargos, e Cogumelos Assados Com Alho Crocante E Amanteigado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar os cogumelos em uma única camada em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, que deve, idealmente, derreter rapidamente e transformar uma cor marrom clara.
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e mexa rapidamente.
Adicione os cogumelos, mais 1 colher de sopa de manteiga e tempere com um pouco mais de sal. Cozinhe por cerca de 4 minutos até que os cogumelos comecem a dourar e liberem um pouco de água. Para evitar uma possível chama, afaste a panela do fogão e adicione cuidadosamente o vermute. Retorne a panela ao fogão e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos para reduzir o vermute.
Enquanto os cogumelos estão cozinhando derreter restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Adicione as avelãs e deixe "ferver" na manteiga em fogo baixo até dourar, cerca de 4 minutos.
Depois que o vermute for reduzido e absorvido pelos cogumelos, polvilhe na páprica (use uma peneira de malha para distribuir uniformemente a páprica sobre todos os cogumelos).
Adicione o suco de limão e as avelãs e mexa.
Retire do fogo e deixe esfriar por 2 minutos.
Cubra cada fatia de pão francês torrado com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de cogumelos, coloque na travessa e sirva.