Cogumelos assados com avelãs amanteigadas torradas

Cogumelos assados com avelãs amanteigadas torradas
Cogumelos assados com avelãs amanteigadas torradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 804 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, pão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve de Bruxelas assada em bordo com avelãs torradas, Panela amanteigada cogumelos assados e aspargos, e Cogumelos Assados Com Alho Crocante E Amanteigado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar os cogumelos em uma única camada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, que deve, idealmente, derreter rapidamente e transformar uma cor marrom clara.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e mexa rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione os cogumelos, mais 1 colher de sopa de manteiga e tempere com um pouco mais de sal. Cozinhe por cerca de 4 minutos até que os cogumelos comecem a dourar e liberem um pouco de água. Para evitar uma possível chama, afaste a panela do fogão e adicione cuidadosamente o vermute. Retorne a panela ao fogão e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos para reduzir o vermute.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
VermuteVermute
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Enquanto os cogumelos estão cozinhando derreter restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione as avelãs e deixe "ferver" na manteiga em fogo baixo até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Depois que o vermute for reduzido e absorvido pelos cogumelos, polvilhe na páprica (use uma peneira de malha para distribuir uniformemente a páprica sobre todos os cogumelos).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
VermuteVermute
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Adicione o suco de limão e as avelãs e mexa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
10
Retire do fogo e deixe esfriar por 2 minutos.
11
Cubra cada fatia de pão francês torrado com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de cogumelos, coloque na travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista