Cogumelos fritos com molho de queijo Feta
Cogumelos fritos com molho de queijo Feta podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,71 Por porção. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver migalhas de pão, suco de limão, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos Portobello recheados com queijo Feta, Bife de flanco recheado com cogumelos e queijo Feta, e Salada grega com queijo feta frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pequena a 375 graus F (190 graus C).
Espalhe as migalhas de pão em um prato raso. Mergulhe as fatias de cogumelos no ovo batido, drague-as em migalhas de pão para revestir e cozinhe-as em óleo quente até dourar, cerca de 5 a 6 minutos. Repita até que todos os cogumelos estejam cozidos; escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Misture o queijo feta e o suco de limão no liquidificador. Flua água na mistura de feta à medida que se mistura até obter uma consistência desejável.