Cogumelos Marinados Recheados Com Caranguejo
Cogumelos marinados recheados com caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 20 e custos 40 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue suco de limão, carne de caranguejo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos Recheados Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retirar os caules dos cogumelos; deitar fora ou guardar para outra utilização.
Coloque as tampas de cogumelos em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione molho italiano. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o caranguejo, as migalhas de pão, a maionese, a cebola e o suco de limão.
Escorra e descarte a marinada; encha as tampas dos cogumelos com a mistura de caranguejo.
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.