Cogumelos Merengue

Cogumelos Merengue
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos Merengue. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma porção contém 24 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem creme de tártaro, clara de ovo, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cogumelos Merengue, Cogumelos Merengue, e Bolo de frutas fosco com cogumelos Merengue.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque as claras e o creme de tártaro na tigela limpa e seca de uma batedeira equipada com o acessório do batedor e bata em velocidade média até formar picos macios.Aumente a velocidade para alta, adicione gradualmente 1/2 xícara do açúcar cerca de uma colher de sopa de cada vez e bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire a tigela da batedeira. Usando uma espátula de borracha, dobre o restante 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada.Canalize as hastes e tampas dos cogumelos: canalize metade do merengue em "beijos" pontudos com cerca de 1 polegada de altura para fazer as hastes em uma das assadeiras preparadas. (Não se preocupe se as pontas se curvarem ou caírem.) Canalize o merengue restante em cúpulas para fazer tampas de cogumelos na segunda assadeira (certifique-se de ter um número igual de hastes e tampas).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Coloque o cacau em pó em uma peneira de malha fina e polvilhe levemente sobre as hastes e tampas. Fan ou sopre o cacau em pó vigorosamente para borrá-lo e dar aos cogumelos uma aparência realista.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
6
Coloque as duas assadeiras no forno e leve ao forno até que os merengues estejam crocantes e completamente secos, girando as folhas de cima para baixo e da frente para trás no meio, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Misture 3 colheres de sopa de farinha de castanha com o 1/4 xícara do açúcar que é dobrado no final.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CastanhaFarinha De Castanha
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
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