Cogumelos Merengue
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Os cogumelos merengue podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 32 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 30 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pedaços de chocolate semi-doces, sal, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Cogumelos Merengue, Cogumelos Merengue, e Cogumelos Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; bata em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos).
Colher mistura em um saco de decoração equipado com uma grande ponta redonda. Tubo 32 (1 1/4 "de largura) montes para se assemelhar a Tampas de cogumelos e 32 (1" de altura) colunas para se assemelhar a hastes em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Asse a 200 por 1 hora e 30 minutos; desligue o forno.
Deixe os merengues repousarem no forno fechado 2 horas.
Espalhe uma fina camada de chocolate derretido no lado plano das tampas. Corte a extremidade arredondada das hastes para ficar plana; pressione contra o chocolate para prender as hastes às tampas.
Polvilhe as tampas levemente com canela ou cacau.