Cogumelos portabella recheados com peru e chouriço

Cogumelos portabella recheados com peru e chouriço
Peru e chouriço recheado cogumelos Portabella é um sem glúten, primal e cetogênico acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 40g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos portabella, alho, queijo oaxaca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Portabella Recheados Com Peru, Cogumelos Portabella Recheados, e Cogumelos Portabella Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com os lados ou a assadeira muito rasa com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira de 10 ou 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o Peru; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Escorra qualquer excesso de graxa.
6
Crumble salsicha em peru cozido. Cubra a frigideira; cozinhe 5 a 10 minutos ou até que a salsicha não fique mais rosa. Usando o espremedor de batatas, amasse a salsicha e o Peru juntos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe por mais 10 minutos ou até que os pimentões estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
8
Limpe os cogumelos limpando suavemente as tampas com uma toalha de papel úmida ou escovando qualquer sujeira com uma escova macia. Estale as hastes empurrando-as de um lado para o outro até que elas se soltem. Com colher de chá, raspe as brânquias até que a parte inferior das tampas esteja limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Coloque os cogumelos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Pincele os dois lados das tampas dos cogumelos levemente com as restantes 3 colheres de sopa de óleo; coloque o lado superior para baixo na assadeira. Encha cada tampa de cogumelo com cerca de 1/2 xícara de mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Asse 25 a 30 minutos ou até que o recheio esteja dourado e os cogumelos estejam bem cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Decore com coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista