Cogumelos Portobello, pimenta quente e doce Ragu com Pappardelle

Cogumelos Portobello, pimenta quente e doce Ragu com Pappardelle
Cogumelos Portobello, Ragu de pimentão quente e doce com Pappardelle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6,37 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1108 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manjerona, guanciale, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pappardelle com pano de frango e cogumelos, Pappardelle Com Ragu De Carne E Cogumelos, e Pappardelle de pimenta e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e carbonize a cereja vermelha e os pimentões até ficarem uniformemente enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque em uma tigela e tampe para esfriar. Descasque e semeie os pimentos. Corte os pimentões vermelhos em cubos finos e, em seguida, pique os pimentões vermelhos em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, aqueça o EVOO em um grande forno holandês em fogo médio-alto e adicione a pancetta para renderizar, 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem escuros e macios, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
YukonYukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o Alecrim, a sálvia, o tomilho, a manjerona, o alho, a cebola e um pouco de sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos. Junte a pasta de tomate e os pimentos assados. Deglaze com o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, raspando reduzindo os pedaços no fundo da panela, cerca de 2 minutos. Junte os tomates e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Leve para ferver uma panela grande com água e sal e cozinhe o pappardelle até ficar al dente. Reserve 1 chávena de água de cozedura com amido antes de escorrer e jogue a massa com o molho e a água de cozedura 1 minuto. Para servir, combine a massa com muito pecorino ralado, passando mais à mesa, para cobertura.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
PecorinoPecorino
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista