Cogumelos Portobello, pimenta quente e doce Ragu com Pappardelle
Cogumelos Portobello, Ragu de pimentão quente e doce com Pappardelle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6,37 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1108 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manjerona, guanciale, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pappardelle com pano de frango e cogumelos, Pappardelle Com Ragu De Carne E Cogumelos, e Pappardelle de pimenta e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango e carbonize a cereja vermelha e os pimentões até ficarem uniformemente enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Assando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque em uma tigela e tampe para esfriar. Descasque e semeie os pimentos. Corte os pimentões vermelhos em cubos finos e, em seguida, pique os pimentões vermelhos em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Assando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, aqueça o EVOO em um grande forno holandês em fogo médio-alto e adicione a pancetta para renderizar, 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem escuros e macios, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Yukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o Alecrim, a sálvia, o tomilho, a manjerona, o alho, a cebola e um pouco de sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos. Junte a pasta de tomate e os pimentos assados. Deglaze com o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, raspando reduzindo os pedaços no fundo da panela, cerca de 2 minutos. Junte os tomates e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Manjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Leve para ferver uma panela grande com água e sal e cozinhe o pappardelle até ficar al dente. Reserve 1 chávena de água de cozedura com amido antes de escorrer e jogue a massa com o molho e a água de cozedura 1 minuto. Para servir, combine a massa com muito pecorino ralado, passando mais à mesa, para cobertura.