Cogumelos Portobello, pimenta quente e doce Ragu com Pappardelle

Cogumelos Portobello, pimenta quente e doce Ragu com Pappardelle
Cogumelos Portobello, Ragu de pimentão quente e doce com Pappardelle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6,37 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1108 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manjerona, guanciale, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pappardelle com pano de frango e cogumelos, Pappardelle Com Ragu De Carne E Cogumelos, e Pappardelle de pimenta e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e carbonize a cereja vermelha e os pimentões até ficarem uniformemente enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Coloque em uma tigela e tampe para esfriar. Descasque e semeie os pimentos. Corte os pimentões vermelhos em cubos finos e, em seguida, pique os pimentões vermelhos em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Enquanto isso, aqueça o EVOO em um grande forno holandês em fogo médio-alto e adicione a pancetta para renderizar, 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem escuros e macios, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione o Alecrim, a sálvia, o tomilho, a manjerona, o alho, a cebola e um pouco de sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos. Junte a pasta de tomate e os pimentos assados. Deglaze com o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, raspando reduzindo os pedaços no fundo da panela, cerca de 2 minutos. Junte os tomates e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
ManjeronaManjerona
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Leve para ferver uma panela grande com água e sal e cozinhe o pappardelle até ficar al dente. Reserve 1 chávena de água de cozedura com amido antes de escorrer e jogue a massa com o molho e a água de cozedura 1 minuto. Para servir, combine a massa com muito pecorino ralado, passando mais à mesa, para cobertura.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
PecorinoPecorino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista