Cogumelos Portobello, pimenta quente e doce Ragu com Pappardelle

Cogumelos Portobello, pimenta quente e doce Ragu com Pappardelle
Cogumelos Portobello, Ragu de pimentão quente e doce com Pappardelle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6,37 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1108 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manjerona, guanciale, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pappardelle com pano de frango e cogumelos, Pappardelle Com Ragu De Carne E Cogumelos, e Pappardelle de pimenta e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e carbonize a cereja vermelha e os pimentões até ficarem uniformemente enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque em uma tigela e tampe para esfriar. Descasque e semeie os pimentos. Corte os pimentões vermelhos em cubos finos e, em seguida, pique os pimentões vermelhos em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, aqueça o EVOO em um grande forno holandês em fogo médio-alto e adicione a pancetta para renderizar, 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem escuros e macios, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o Alecrim, a sálvia, o tomilho, a manjerona, o alho, a cebola e um pouco de sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos. Junte a pasta de tomate e os pimentos assados. Deglaze com o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, raspando reduzindo os pedaços no fundo da panela, cerca de 2 minutos. Junte os tomates e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Leve para ferver uma panela grande com água e sal e cozinhe o pappardelle até ficar al dente. Reserve 1 chávena de água de cozedura com amido antes de escorrer e jogue a massa com o molho e a água de cozedura 1 minuto. Para servir, combine a massa com muito pecorino ralado, passando mais à mesa, para cobertura.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
PecorinoPecorino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista