Cogumelos Recheados Clássicos

Cogumelos Recheados Clássicos
A receita de cogumelos recheados Clássicos pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 875 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem dente de alho, pão ralado, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Cogumelos Recheados Clássicos E Fáceis, Sopa clássica de castanha com cogumelos Marsala, e Pimentos Recheados Clássicos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F (190°C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Faça o enchimento: 
3
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Refogue os caules dos cogumelos picados e as chalotas por 4-5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho e as nozes e polvilhe com sal. Mexa bem e refogue mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Desligue o fogo e adicione a salsa, as ervas de Provence e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Despeje o xerez em um processador de alimentos, depois o resto do recheio. Pulse várias vezes para obter uma mistura fina, quase uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Recheie as tampas dos cogumelos: misture as tampas dos cogumelos com azeite. Encha cada cogumelo com o recheio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Polvilhe queijo parmesão ralado sobre cada cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1
Asse por 10-20 minutos a 191° (190 ° C), ou até o queijo dourar um pouco e um pouco de água começar a se acumular na base de cada cogumelo. Deixe esfriar por 5 minutos ou mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para Cogumelos Recheados. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Martini & Rossi Sparkling rosé. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Martini & Rossi Sparkling Rose
Martini & Rossi Sparkling Rose
Inspirado na famosa região de Piemonte da Itália, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé é um elegante vinho espumante rosa. É feito a partir de uma variedade de uvas, que são delicadamente prensadas para reter os aromas distintivos e evocativos e a bela cor.Este belo vinho espumante, com um aroma atraente e notas delicadas de framboesa e rosa selvagem, prova um excelente aperitivo, ou para um piquenique com os amigos. 
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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