Cogumelos Recheados Clássicos
A receita de cogumelos recheados Clássicos pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 875 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem dente de alho, pão ralado, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Cogumelos Recheados Clássicos E Fáceis, Sopa clássica de castanha com cogumelos Marsala, e Pimentos Recheados Clássicos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F (190°C).
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Refogue os caules dos cogumelos picados e as chalotas por 4-5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho e as nozes e polvilhe com sal. Mexa bem e refogue mais 2 minutos.
Desligue o fogo e adicione a salsa, as ervas de Provence e a farinha de rosca.
Despeje o xerez em um processador de alimentos, depois o resto do recheio. Pulse várias vezes para obter uma mistura fina, quase uma pasta.
Recheie as tampas dos cogumelos: misture as tampas dos cogumelos com azeite. Encha cada cogumelo com o recheio e coloque em uma assadeira.
Polvilhe queijo parmesão ralado sobre cada cogumelo.
Asse por 10-20 minutos a 191° (190 ° C), ou até o queijo dourar um pouco e um pouco de água começar a se acumular na base de cada cogumelo. Deixe esfriar por 5 minutos ou mais antes de servir.