Cogumelos Recheados Com Salsicha Fácil

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cogumelos Recheados com salsicha fácil. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, cogumelos, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cogumelos recheados com salsicha, Cogumelos Recheados Com Salsicha, e Cogumelos Recheados Com Salsicha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Esvazie cada tampa de cogumelo, reservando raspagens.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a linguiça, a cebola e as raspas de cogumelos reservadas em uma frigideira quente até que a linguiça esteja dourada e cozida, 4 a 6 minutos.
Escorra e descarte a graxa; retorne a mistura de salsicha à frigideira.
Misture 3 onças de queijo parmesão, migalhas de pão, alho e salsa na mistura de salsicha. Cozinhe e mexa até aquecer, 3 a 5 minutos.
Encha cada tampa de cogumelo com mistura de salsicha e coloque em uma assadeira.
Asse os cogumelos recheados no forno pré-aquecido por 12 minutos.
Polvilhe o queijo parmesão restante de 1 onça sobre os cogumelos e asse até que os cogumelos estejam cozidos e o queijo derreta e borbulhe, cerca de 3 minutos.