Chunky Vegetal Chili

Chunky Vegetal Chili
A receita Chunky vegetal Chili está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 7 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimentas jalapeno, feijão pinto sem sal, tomates cozidos sem sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Chunky Vegetal Chili, Chunky Chili, e Chunky Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de caldo de galinha para ferver em uma panela média; adicione bulgur. Cubra e deixe repousar 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
4
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione bulgur, permanecendo 3 1/2 xícaras de caldo de galinha, água e ingredientes restantes; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 1 hora e 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde95
Revista