Cogumelos selvagens assados no forno com alho e tomilho

Cogumelos selvagens assados no forno com alho e tomilho
Cogumelos selvagens assados no forno com alho e tomilho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 212 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a galinha da floresta, cogumelos ostra, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Batatas recortadas com chalotas, cogumelos, alho assado e tomilho, Cogumelos assados em molho de manteiga, alho e tomilho Dourado, e Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os cogumelos e o alho em uma assadeira grande, adicione o azeite e a pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione os raminhos de tomilho e asse no forno até dourar e todo o líquido evaporar, 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e misture o Worcestershire, sal e tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista