Cogumelos selvagens assados no forno com alho e tomilho

Cogumelos selvagens assados no forno com alho e tomilho
Cogumelos selvagens assados no forno com alho e tomilho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 212 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a galinha da floresta, cogumelos ostra, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Batatas recortadas com chalotas, cogumelos, alho assado e tomilho, Cogumelos assados em molho de manteiga, alho e tomilho Dourado, e Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os cogumelos e o alho em uma assadeira grande, adicione o azeite e a pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione os raminhos de tomilho e asse no forno até dourar e todo o líquido evaporar, 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno e misture o Worcestershire, sal e tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista