Cogumelos selvagens assados no forno com alho e tomilho

Cogumelos selvagens assados no forno com alho e tomilho
Cogumelos selvagens assados no forno com alho e tomilho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 212 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a galinha da floresta, cogumelos ostra, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Batatas recortadas com chalotas, cogumelos, alho assado e tomilho, Cogumelos assados em molho de manteiga, alho e tomilho Dourado, e Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture os cogumelos e o alho em uma assadeira grande, adicione o azeite e a pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione os raminhos de tomilho e asse no forno até dourar e todo o líquido evaporar, 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire do forno e misture o Worcestershire, sal e tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista