Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho
Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 204 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, dentes de alho, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho, Arroz Selvagem, Cogumelos Castanhas E Couve, e Frango assado com cogumelos selvagens e tomilho.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande e profunda em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias e douradas, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e mexa 30 segundos.
Adicione as restantes 3 colheres de sopa de manteiga e mexa até derreter.
Adicione os cogumelos; polvilhe com sal e pimenta. Refogue até ficar macio e marrom, cerca de 10 minutos.
Adicione o tomilho e mexa 1 minuto.
Adicione a Madeira e cozinhe até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione as castanhas e o creme de leite e cozinhe até que o creme engrosse e cubra a mistura de cogumelos, cerca de 1 minuto. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Transfira para a tigela; polvilhe com cebolinha.