Cogumelos selvagens salteados com espinafre murcho

Cogumelos selvagens salteados com espinafre murcho
Cogumelos selvagens salteados com espinafre murcho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $4.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue tampas de cogumelo ostra, dentes de alho, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Refogue os cogumelos selvagens com espinafre, Vieiras salteadas com Pancettan e espinafre murcho - comida e Bebida-msn, e Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione cogumelos, chalotas, gengibre e alho; refogue por 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione xerez, 5 colheres de chá de molho de soja e açúcar; cozinhe por 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire do fogo e junte as cebolas. Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela média; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retorne a panela ao fogo médio-alto; adicione 1 colher de chá de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione um terço de espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo sempre. Repita o procedimento em mais 2 lotes com o espinafre restante. Coloque o espinafre em uma tigela média; misture as 2 colheres de chá restantes de molho de soja e suco de limão. Cubra com a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista