Cogumelos selvagens salteados com espinafre murcho

Cogumelos selvagens salteados com espinafre murcho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $4.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue tampas de cogumelo ostra, dentes de alho, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Refogue os cogumelos selvagens com espinafre, Vieiras salteadas com Pancettan e espinafre murcho - comida e Bebida-msn, e Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos, chalotas, gengibre e alho; refogue por 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione xerez, 5 colheres de chá de molho de soja e açúcar; cozinhe por 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido.
Retire do fogo e junte as cebolas. Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela média; mantenha quente.
Retorne a panela ao fogo médio-alto; adicione 1 colher de chá de óleo restante.
Adicione um terço de espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo sempre. Repita o procedimento em mais 2 lotes com o espinafre restante. Coloque o espinafre em uma tigela média; misture as 2 colheres de chá restantes de molho de soja e suco de limão. Cubra com a mistura de cogumelos.