Colcannon
Colcannon requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 58 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue alho-poró, repolho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Colcannon, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, ferva o repolho até ficar macio; retire e pique ou misture bem. Reserve e mantenha quente. Ferva as batatas até ficarem macias.
Retire do fogo e escorra.
Pique o alho-poró, as partes verdes e o branco e cozinhe-os com leite suficiente para cobrir, até ficarem macios.
Tempere e amasse bem as batatas. Misture o alho-poró cozido e o leite. Misture a couve ou o repolho e aqueça até que o todo fique verde pálido. Faça um poço no centro e despeje a manteiga derretida.