Colcannon

Colcannon
Colcannon requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 58 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue alho-poró, repolho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Colcannon, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, ferva o repolho até ficar macio; retire e pique ou misture bem. Reserve e mantenha quente. Ferva as batatas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e escorra.
3
Pique o alho-poró, as partes verdes e o branco e cozinhe-os com leite suficiente para cobrir, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Tempere e amasse bem as batatas. Misture o alho-poró cozido e o leite. Misture a couve ou o repolho e aqueça até que o todo fique verde pálido. Faça um poço no centro e despeje a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
CouveCouve
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture bem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista