Collard e Pecan Pesto

Collard e Pecan Pesto
Collard e Pecan Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 147 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, flocos de pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Collard Green Pesto, Couve, maçã, noz-pecã e omelete de Clara De Ovo Goudan, e Sálvia e pecã Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe 1/2 pequenos pãozinhos verdes, costelas centrais eestemas removidos, em uma panela média deágua fervente salgadaaté concurso, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Transfira para uma água gelada bowlof; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra; aperte secocom Toalhas de papel.Misture verduras, 1/2 óleo cupolivo,1/4 nozes tostadas, 2 colheres de sopa de cidervinagre de maçã,1/2 colheres de chá de mel e 1/4 colheres de chá de flocos de pimenta esmagada emum processador de alimentos até formar purê grosso;tempere com koshersalt e pimenta preta fresca.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VerdeVerde
PecaPeca
MacaMaca
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista