A receita Colony Mountain Chili está pronta em cerca de 6 horas e 25 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 30g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $2,15 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Uma mistura de cebola, água, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Brisa Da Montanha, Rocky Mountain s'more, e Biscoitos De Montanha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, doure a carne e a linguiça em 1 colher de sopa de óleo; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira a carne para um 5-qt. fogão lento. Na mesma frigideira, refogue a cebola e a cebolinha no óleo restante até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Transferir para o fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Em uma tigela pequena, dissolva o caldo em água. Junte a pasta de tomate, a pimenta em pó, o açúcar mascavo, o molho inglês e os temperos até misturar; adicione ao fogão lento. Junte os tomates e o feijão. Tampe e cozinhe em fogo alto por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Ervilhas Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor Amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.