Com Manteiga-Sorvete De Pipoca Sundae

Com Manteiga-Sorvete De Pipoca Sundae
Com manteiga-sorvete de pipoca Sundae é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 776 calorias, 22g de proteína, e 63g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, pipoca estalada, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Com Manteiga-Sorvete De Pipoca Sundae, Sorvete De Pipoca Com Manteiga, e Rum amanteigado e pipoca de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o cornsyrup, o creme de tártaro e 1/4 xícara de água emuma panela média. Mexa em meio-baixoaqueça até que o açúcar se dissolva. Aumente o aquecimentoe cozinhe sem mexer, ocasionalmentepanela girando e escovando os lados com escova de pastelaria awet, até a cor âmbar escuro, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; adicione imediatamentemanteiga e mexa até derreter. Lentamente addcream (mistura vai borbulhar vigorosamente).
3
Adicione baunilha e sal; bata até smooth.DO à frente: pode ser feito 1 mês à frente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe esfriar completamente. Cubra o molho e leve à geladeira.Rewarm ligeiramente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande; Reserve.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Placepopcorn em outra tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Drizzlebutter sobre e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Adicione o leite e o creme de leite; cubra eespere por 10 minutos. Misture o xarope de milho E1 colher de sopa de açúcar. Trabalhando em lotes, puréepomistura de milho no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira para uma panela grande e leve ao asimmer em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Usando uma batedeira elétrica, bata as gemas, permanecendo 4 colheres de sopa de açúcar e permanecendo1 / 2 colher de chá de sal em uma tigela grande até que as costelas espessas se formem. Bata gradualmente a mistura de pipoca quenteem mistura de gema. Volte ao Pires e cozinhe em fogo médio-baixo, agitandoconstantemente com uma colher de pau, atéo cartão é ligeiramente engrossado, o dedo faz um caminho quando desenhado na parte de trás de uma colher e um termômetro de leitura instantânearegistros 79°, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ColherColher
LevarLevar
TigelaTigela
7
Pour throughstrainer. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
8
Processe em uma sorveteira de acordo comas instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
9
Transfira para o acontainer, cubra e congele. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
1
Mexa os dois chocolates em uma tigela de metal médioem uma panela de água fervente até derreter e suavizar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Coloque o amendoim quebradiço em um processador de alimentose pulso até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
3
Adicione a manteiga de amendoim e o chocolate derretido. Pulso atécombinado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Espalhe em uma assadeira.Refrigere por pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Coloque um pouco de molho de caramelo emtodos, copos decorativos ou tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 2 colheres de sorvete de pipoca com manteiga.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PipocaPipoca
3
Regue mais molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
4
Sprinklesome halvah sobre. Cubra com uma colherade chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Decore sundae compeanuts e pipoca com manteiga.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista