Com Manteiga-Sorvete De Pipoca Sundae
Com manteiga-sorvete de pipoca Sundae é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 776 calorias, 22g de proteína, e 63g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, pipoca estalada, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Com Manteiga-Sorvete De Pipoca Sundae, Sorvete De Pipoca Com Manteiga, e Rum amanteigado e pipoca de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o cornsyrup, o creme de tártaro e 1/4 xícara de água emuma panela média. Mexa em meio-baixoaqueça até que o açúcar se dissolva. Aumente o aquecimentoe cozinhe sem mexer, ocasionalmentepanela girando e escovando os lados com escova de pastelaria awet, até a cor âmbar escuro, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo; adicione imediatamentemanteiga e mexa até derreter. Lentamente addcream (mistura vai borbulhar vigorosamente).
Adicione baunilha e sal; bata até smooth.DO à frente: pode ser feito 1 mês à frente.
Deixe esfriar completamente. Cubra o molho e leve à geladeira.Rewarm ligeiramente antes de usar.
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande; Reserve.
Placepopcorn em outra tigela grande.
Drizzlebutter sobre e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal; misture para revestir.
Adicione o leite e o creme de leite; cubra eespere por 10 minutos. Misture o xarope de milho E1 colher de sopa de açúcar. Trabalhando em lotes, puréepomistura de milho no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela grande e leve ao asimmer em fogo médio.
Usando uma batedeira elétrica, bata as gemas, permanecendo 4 colheres de sopa de açúcar e permanecendo1 / 2 colher de chá de sal em uma tigela grande até que as costelas espessas se formem. Bata gradualmente a mistura de pipoca quenteem mistura de gema. Volte ao Pires e cozinhe em fogo médio-baixo, agitandoconstantemente com uma colher de pau, atéo cartão é ligeiramente engrossado, o dedo faz um caminho quando desenhado na parte de trás de uma colher e um termômetro de leitura instantânearegistros 79°, 3-4 minutos.
Pour throughstrainer. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Processe em uma sorveteira de acordo comas instruções do fabricante.
Transfira para o acontainer, cubra e congele. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Mexa os dois chocolates em uma tigela de metal médioem uma panela de água fervente até derreter e suavizar. Reservar.
Coloque o amendoim quebradiço em um processador de alimentose pulso até finamente moído.
Adicione a manteiga de amendoim e o chocolate derretido. Pulso atécombinado.
Espalhe em uma assadeira.Refrigere por pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.
Coloque um pouco de molho de caramelo emtodos, copos decorativos ou tigelas de servir.
Adicione 2 colheres de sorvete de pipoca com manteiga.
Regue mais molho de caramelo.
Sprinklesome halvah sobre. Cubra com uma colherade chantilly.
Decore sundae compeanuts e pipoca com manteiga.