Coma por oito dólares: ervilhas de Olhos Pretos e verdes

Coma por oito dólares: ervilhas de Olhos Pretos e verdes
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Coma por oito dólares: ervilhas e verduras de Olhos Pretos podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 148 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chile, orégano, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, Black Eyed Peas & Collard Greens, e Ano Novo Black Eyed Peas e verdes.

Instrucao

1
Escolha as ervilhas de olhos pretos, lave e escorra. Em uma panela grande, leve as ervilhas e 4 1/2 xícaras de água para ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente até que as ervilhas estejam macias. O tempo que isso leva pode variar muito, de 20 a 40 minutos ou mais, então comece a verificar cedo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o óleo em uma frigideira grande ou panela funda e aqueça em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o chile e mexa uma vez; em seguida, adicione o alho e mexa uma vez.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje as ervilhas de olhos pretos com todo o líquido de cozimento na panela de óleo e adicione as folhas de louro, orégano, tomilho, páprica e sal. Mexa para misturar e leve para ferver. Cozinhe delicadamente, descoberto, em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista