Coma por oito dólares: sopa de alho-poró com limão e endro
Coma por oito dólares: sopa de alho-poró com limão e endro é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 2. Uma porção contém 464 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, raspas de limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Alho-Poró Com Óleo De Endro, Sopa De Alho-Poró E Limão Da Primavera, e Brócolis-Sopa De Alho-Poró Com Creme De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês médio ou panela com tampa, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, mas ainda não começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione as batatas e o sal, mexa para revestir e cubra com o caldo. Deixe ferver. Cozinhe, parcialmente coberto até que as batatas estejam muito macias, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e bata com o endro, o suco de limão e as raspas, usando um liquidificador de imersão ou em pé. Volte para a panela e junte o crème fraiche.
Sirva com uma pitada de folhas de endro para Enfeitar e um pouco de pão crocante.