Coma por oito dólares: sopa de cenoura-erva-doce assada
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Coma por oito dólares: a sopa de cenoura-erva-doce assada pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 24g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 109 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Cenoura Assada-Sopa De Erva-Doce, e Coma Por Oito Dólares: Sopa De Grão De Bico E Salada De Cenoura.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Em uma tigela grande, misture erva-doce, cenoura, cebola, azeite, açúcar e sal.
Espalhe legumes em uma assadeira com bordas forrada com papel manteiga. Asse no forno, virando ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 30 minutos.
Retire os legumes do forno.
Adicione metade à tigela do processador de alimentos ou liquidificador com 1 xícara de caldo. Bata os legumes até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira para um grande forno holandês. Repita com a metade restante.
Adicione a manteiga e o vinho ao forno holandês com o purê e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos.
Adicione o caldo restante para ajustar a consistência e cozinhe por mais 15-20 minutos.
Adicione o creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Se estiver procurando por uma consistência mais suave, transfira a sopa de volta para o processador ou liquidificador e bata novamente até ficar bem lisa.
Sirva imediatamente, guarnecido com folhas de erva-doce e um pedaço de pão crocante.