Coma por oito dólares: sopa de grão de bico com pão ralado torrado

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê comer por oito dólares: sopa de grão de bico com farinha de rosca torrada uma tentativa. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 19g de gordura, e um total de 440 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal e pimenta, grão de bico, escarola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Coma Por Oito Dólares: Sopa De Grão De Bico E Salada De Cenoura, Massa de abobrinha de abóbora e grão de bico com abóbora Tostada Gremolata Breadcrumbs, e Coma por oito dólares: sanduíches de cavala torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira, misture com um copo de azeite (1-2 colheres de sopa) e espalhe uniformemente novamente. Brinde por 5 a 10 minutos, mexendo a cada poucos minutos, até que as migalhas estejam douradas e perfumadas. Fique de olho neles enquanto mexe, pois eles podem começar a queimar muito rapidamente.
Enquanto a farinha de rosca estiver brindando, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja amolecida e comece a obter um pouco de cor, 10-15 minutos, dependendo da panela e do fogo. Junte o pimenton ou cominho, se estiver usando, junto com um pouco de sal e pimenta e o alho e cozinhe por mais cerca de um minuto. Se você tiver uma garrafa de vinho aberta, adicione um glug agora e cozinhe até que tenha evaporado quase inteiramente.
Coloque o grão de bico e o caldo na panela e leve para ferver. Cozinhe delicadamente por alguns minutos para aquecer; em seguida, junte a escarola, volte a ferver e cozinhe mais 5 minutos, até que a escarola esteja macia o suficiente para comer.
Sirva a sopa quente coberta com uma generosa pitada de migalhas de pão torrado.