Como cozinhar truta
Como cozinhar truta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 38g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 2. Para $5,79 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, salsa de folhas planas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar truta, Cozinhar o livro: truta Amandina, e Cozinhe o livro: sopa de truta defumada.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até que a manteiga cheire a tostar e fique dourada, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo.
Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio.
Coloque a truta na folha; truta aberta para que os lados da pele fiquem para baixo.
Regue cada truta com cerca de 1/2 colher de chá de manteiga derretida. Tempere generosamente com sal e pimenta-do-Reino.
Mova uma grelha de forno para 5 ou 6 polegadas abaixo da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno em fogo alto.
Grelhe a truta até ficar opaca e mal firme ao toque, 2 ou 3 minutos.
Devolva a panela de manteiga derretida em fogo alto; junte o suco de limão e a salsa. Leve o molho de manteiga para ferver; bata para combinar.
Sirva a truta em pratos e regue com o molho de manteiga.