Como cozinhar truta

Como cozinhar truta
Como cozinhar truta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 38g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 2. Para $5,79 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, salsa de folhas planas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar truta, Cozinhar o livro: truta Amandina, e Cozinhe o livro: sopa de truta defumada.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até que a manteiga cheire a tostar e fique dourada, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque a truta na folha; truta aberta para que os lados da pele fiquem para baixo.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Regue cada truta com cerca de 1/2 colher de chá de manteiga derretida. Tempere generosamente com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
TrutaTruta
5
Mova uma grelha de forno para 5 ou 6 polegadas abaixo da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Grelhe a truta até ficar opaca e mal firme ao toque, 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
7
Retirar do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Devolva a panela de manteiga derretida em fogo alto; junte o suco de limão e a salsa. Leve o molho de manteiga para ferver; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Sirva a truta em pratos e regue com o molho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
TrutaTruta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista