Como fazer barras de limão
Como fazer barras de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 232 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, gema de ovo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão – você pode fazer torta de limão lucious em casa, Melhores barras de Brownie de limão ou Brownies de limão, e Como fazer ricota caseira (com limão).
Instrucao
Coloque uma prateleira do forno na posição intermediária no forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Coloque 1 xícara de farinha e manteiga em uma tigela e amasse com as costas de uma espátula ou colher de pau até combinar bem.
Misture 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e sal; misture a mistura até que a mistura pareça uma massa de biscoito ligeiramente quebradiça.
Umedeça os dedos com um pouco de água e pressione a massa no fundo da assadeira preparada. Use um garfo para picar buracos por toda a crosta.
Asse a crosta na grelha central no forno pré-aquecido até que as bordas da crosta estejam quase douradas, 22 minutos.
Bata os ovos e as gemas em uma tigela; misture o açúcar branco e 2 colheres de sopa de farinha até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e as raspas de limão; bata por 2 minutos.
Despeje o creme de limão sobre a crosta.
Asse em rack central até que o creme esteja definido e o topo tenha uma crosta açucarada branca fina, 25 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras. Mergulhe a faca em água muito quente, corra ao redor da borda e corte em 16 quadrados. Polvilhe biscoitos com 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro.