Como fazer barras de limão

Como fazer barras de limão
Como fazer barras de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 232 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, gema de ovo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão – você pode fazer torta de limão lucious em casa, Melhores barras de Brownie de limão ou Brownies de limão, e Como fazer ricota caseira (com limão).

Instrucao

1
Coloque uma prateleira do forno na posição intermediária no forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque 1 xícara de farinha e manteiga em uma tigela e amasse com as costas de uma espátula ou colher de pau até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
ESPATULAESPATULA
3
Misture 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e sal; misture a mistura até que a mistura pareça uma massa de biscoito ligeiramente quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
BiscoitoBiscoito
SalSal
4
Umedeça os dedos com um pouco de água e pressione a massa no fundo da assadeira preparada. Use um garfo para picar buracos por toda a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a crosta na grelha central no forno pré-aquecido até que as bordas da crosta estejam quase douradas, 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Bata os ovos e as gemas em uma tigela; misture o açúcar branco e 2 colheres de sopa de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione o suco de limão e as raspas de limão; bata por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje o creme de limão sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
LimaoLimao
9
Asse em rack central até que o creme esteja definido e o topo tenha uma crosta açucarada branca fina, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras. Mergulhe a faca em água muito quente, corra ao redor da borda e corte em 16 quadrados. Polvilhe biscoitos com 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista