Como fazer espargos em conserva

Como fazer espargos em conserva
Como fazer espargos em conserva pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 2 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 378 calorias, 7g de proteína e 1g de gordura por porção. Por US$ 3,32 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de endro, flocos de pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Allrecipes tem 823 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com pontuação colherada de 88%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espargos em Conserva, Espargos em Conserva e Espargos em Conserva.

Instrucao

1
Apare a ponta cortada das lanças de aspargos e corte-as em pedaços de 7 cm.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2
Coloque-os em uma tigela grande com 1/3 xícara de sal e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
Equipamento que você usará
Massa De Pizza Branca Ou IntegralMassa De Pizza Branca Ou Integral
3
Deixe descansar por 2 horas.
4
Escorra e enxágue em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
5
Esterilize potes de boca larga de dois litros em água fervente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
6
Em uma panela em fogo médio, misture o vinagre, o açúcar, 1 colher de chá de sal, o grão de mostarda, o caroço de endro e as rodelas de cebola. Deixe ferver e ferva por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De EndroSementes De Endro
1 Libra De Pastrami Fatiado1 Libra De Pastrami Fatiado
2 Potes (7-1/2 Onças Cada) De Pimentão Vermelho Doce Torrado, Escorrido E Cortado Em Juliana2 Potes (7-1/2 Onças Cada) De Pimentão Vermelho Doce Torrado, Escorrido E Cortado Em Juliana
2 A 4 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional2 A 4 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
Equipamento que você usará
1 Bola De 10 Onças De Massa De Pizza Branca Ou Integral1 Bola De 10 Onças De Massa De Pizza Branca Ou Integral
7
Arrume as lanças de aspargos, com as pontas para cima, nos potes quentes, deixando 1/2 espaço da borda. Coloque um raminho de endro em cada frasco e polvilhe 1/4 colher de chá de pimenta vermelha em flocos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
EndroEndro
8
Despeje o líquido de decapagem quente nos potes, enchendo até 1/4 de polegada da borda. Limpe os aros com um pano limpo e úmido e feche com tampas. Processe em banho-maria fervente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
9
Resfrie à temperatura ambiente. Verifique as vedações quando esfriar pressionando o centro da tampa. Não deveria se mover. Etiqueta e data; Armazenar em local fresco e escuro. Se algum frasco não estiver devidamente selado, leve à geladeira e coma dentro de duas semanas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
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