Como fazer espargos em conserva
Como fazer espargos em conserva pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 2 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 378 calorias, 7g de proteína e 1g de gordura por porção. Por US$ 3,32 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de endro, flocos de pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Allrecipes tem 823 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com pontuação colherada de 88%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espargos em Conserva, Espargos em Conserva e Espargos em Conserva.
Instrucao
Apare a ponta cortada das lanças de aspargos e corte-as em pedaços de 7 cm.
Coloque-os em uma tigela grande com 1/3 xícara de sal e cubra com água.
Deixe descansar por 2 horas.
Escorra e enxágue em água fria e seque.
Esterilize potes de boca larga de dois litros em água fervente por 5 minutos.
Em uma panela em fogo médio, misture o vinagre, o açúcar, 1 colher de chá de sal, o grão de mostarda, o caroço de endro e as rodelas de cebola. Deixe ferver e ferva por um minuto.
Arrume as lanças de aspargos, com as pontas para cima, nos potes quentes, deixando 1/2 espaço da borda. Coloque um raminho de endro em cada frasco e polvilhe 1/4 colher de chá de pimenta vermelha em flocos.
Despeje o líquido de decapagem quente nos potes, enchendo até 1/4 de polegada da borda. Limpe os aros com um pano limpo e úmido e feche com tampas. Processe em banho-maria fervente por 10 minutos.
Resfrie à temperatura ambiente. Verifique as vedações quando esfriar pressionando o centro da tampa. Não deveria se mover. Etiqueta e data; Armazenar em local fresco e escuro. Se algum frasco não estiver devidamente selado, leve à geladeira e coma dentro de duas semanas.