Compota de Cranberry, Marmelo e cebola pérola
Cranberry, Marmelo e compota de cebola pérola podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $2.19 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue marmelos, vinagre de cidra, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Compota Caramelizada De Cebola E Cranberry, Lombo de porco salpicado com compota de Cranberry-cebola, e Compota De Marmelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a extremidade da raiz de cada cebola e corte um X nela. Escalde em água fervente 1 minuto e escorra em uma peneira. Deixe esfriar um pouco e descasque.
Leve o suco, o açúcar, o vinagre e os temperos para ferver em uma panela pesada de 3 quartos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as cebolas e os marmelos e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas não desmoronar, cerca de 30 minutos.
Adicione cranberries e cozinhe até ficar macio, mas não desmoronar, 5 a 8 minutos. Descarte o cravo.
Transfira frutas e cebolas para uma tigela usando uma escumadeira e ferva a calda, se necessário, até reduzir para 1/2 xícara.
Despeje a calda sobre a compota e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Compota pode ser feita 3 dias à frente e refrigerada. Leve à temperatura ambiente antes de servir.