Compota de frutas secas com xarope de gengibre

Compota de frutas secas com xarope de gengibre
Compota de frutas secas com xarope de gengibre pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 100 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Compota de frutas secas em xarope Zinfandel temperado, Compota De Frutas Secas, e Compota de frutas secas.

Instrucao

1
Traga cerveja de gengibre, frutas secas e 1 chávelágua para ferver em uma panela pequena. Reduceheat para baixo e cozinhe até que o líquido se tornesyrupy e mistura é reduzida para 1 1/2 xícaras, 35-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Ginger BeerGinger Beer
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar completely.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Coverand chill.
3
Por porção: 74 calorias, 0 g de gordura, 18 g de carboidrato
4
Bon Appétit

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista