Torrada Francesa Cheddar com Xarope de Frutas Secas
Torrada Francesa Cheddar com Xarope de Frutas Secas é um café da manhã que serve 6 pessoas. Uma porção contém 885 calorias, 28g de proteína e 21g de gordura. Por US$ 4,38 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre leite, sal, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Compota de Frutas Secas em Xarope de Zinfandel Temperado, Rabanada com Xarope de Laranja e Rabanada com Xarope de Canela.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a calda, as frutas e as nozes; cubra e deixe descansar durante a noite.
Faça um corte na crosta de cada fatia de pão para formar um bolso. Recheie cada bolso com 2 colheres de sopa de queijo. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e o sal; molhe o pão por 2 minutos de cada lado. Cozinhe em uma frigideira quente untada até dourar dos dois lados.
Sirva com calda de frutas secas.