Compromisso sem desistir de nada

Compromisso sem desistir de nada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Compromisso sem desistir de nada. Uma porção contém 1106 calorias, 43g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.48 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de sete colheres tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, panela, folhas de foguete de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a tigela de pão, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Paleo Zucchini Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve-rábano crocante e refrescante [e dando o Todo30 outra chance], Dando De Volta Parte 1: abóbora e canela Chili, e Mordidas crocantes de Pão de gengibre (Pfeffernusse) para dar Natal para receitas semelhantes.

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)levedura seca ativalevedura seca ativa4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de extrafarinha para todos os fins, além de extra4punhadobebê foguete (rúcula) folhasbebê foguete (rúcula) folhas4um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na hora, a gostoPimenta preta moída na hora, a gosto4um pouco de abobrinha picadaEm uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água. Reserve em um local quente por 5 minutos ou até que as bolhas apareçam na superfície e você comece a cheirar um aroma de mofo e fermentoEm uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água. Reserve em um local quente por 5 minutos ou até que as bolhas apareçam na superfície e você comece a cheirar um aroma de mofo e fermento4um pouco de abobrinha picadaQuanto mais lenta a massa aumenta, mais melhorou o sabor. Enquanto mantenho meus pequenos bebês de massa enrolados fora das correntes de ar, também não os coloco em um lugar particularmente quenteQuanto mais lenta a massa aumenta, mais melhorou o sabor. Enquanto mantenho meus pequenos bebês de massa enrolados fora das correntes de ar, também não os coloco em um lugar particularmente quente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelA massa às vezes requer até um acréscimo de farinha para se juntarA massa às vezes requer até um acréscimo de farinha para se juntar240pimenta habeneroqueijo ricota frescoqueijo ricota fresco4um pouco de abobrinha picadaJamón e ricota pizza com salada de fogueteJamón e ricota pizza com salada de foguete1nuloSuco de 1/2 limão, aproximadamente 2 escassosSuco de 1/2 limão, aproximadamente 2 escassos3raminhos frescos do tomilho do limãoraminhos frescos do tomilho do limão240pimenta habeneromussarela, cortada em fatias finasmussarela, cortada em fatias finas1Oreos Recheados Duplosbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4um pouco de abobrinha picadaEscolhi adicionar uma lesma de azeite à massa, pois prefiro que minha crosta tenha um pouco de dente, mas ainda assim ternura. Omita isso se você preferir uma crosta mais seca e semelhante a um biscoitoEscolhi adicionar uma lesma de azeite à massa, pois prefiro que minha crosta tenha um pouco de dente, mas ainda assim ternura. Omita isso se você preferir uma crosta mais seca e semelhante a um biscoito7Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite, ou a gostoazeite, ou a gosto1folhaAsse em pedra pré-aquecida ou panela por 8-10 minutos, ou até que a crosta esteja crocante e douradaAsse em pedra pré-aquecida ou panela por 8-10 minutos, ou até que a crosta esteja crocante e dourada1folhaPré-aqueça o forno a 230°C (450°F). Coloque uma pedra de pizza, ladrilhos não vidrados ou uma panela virada no forno e deixe pré-aquecer por pelo menos 30 minutosPré-aqueça o forno a 230°C (450°F). Coloque uma pedra de pizza, ladrilhos não vidrados ou uma panela virada no forno e deixe pré-aquecer por pelo menos 30 minutos82 colheres de sopa de manteiga derretidaJamón (serrano ou ibérico) ou Prosciutto di ParmaJamón (serrano ou ibérico) ou Prosciutto di Parma1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce4um pouco de abobrinha picadaEu não salgo a pizza, pois a massa foi bem temperada e o tang do vinagrete vai temperar as coberturas o suficienteEu não salgo a pizza, pois a massa foi bem temperada e o tang do vinagrete vai temperar as coberturas o suficiente4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta preta moída na hora, a gostoSal e pimenta preta moída na hora, a gosto1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)açúcar (eu amontoei isso um pouco)açúcar (eu amontoei isso um pouco)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua mornaágua morna2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)vinagre de vinho branco (ou therebouts)vinagre de vinho branco (ou therebouts)4um pouco de abobrinha picadaDepois que a pizza sair do forno e esfriar um minuto ou mais, cubra com a salada e sirva imediatamenteDepois que a pizza sair do forno e esfriar um minuto ou mais, cubra com a salada e sirva imediatamente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista