Saborosos muffins de laranja e aveia

Saborosos muffins de laranja e aveia
Saborosos Muffins de Laranja e Aveia podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de café da manhã. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 5g de gordura e um total de 128 calorias . Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, raspas de laranja, passas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29% . Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de aveia e laranja com mirtilo , Muffins de aveia com tangerina e Muffins saudáveis de aveia com laranja e cenoura .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 12 forminhas de muffin ou forre com forminhas de papel para muffins.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a aveia, a farinha, 1/4 de xícara de açúcar, o fermento e as passas em uma tigela; deixou de lado. Bata o ovo em uma tigela junto com as raspas de laranja e o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Junte o leite e acrescente a farinha até misturar bem. Divida uniformemente a massa entre as forminhas de muffin preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire os muffins do forno. Misture o suco de laranja com 1 colher de sopa de açúcar até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Regue 1 colher de chá desta mistura sobre cada muffin, retire da forma e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista