Conchas recheadas italianas fáceis e almôndegas
A receita fácil de conchas recheadas italianas e almôndegas está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 12. Este prato principal tem 283 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver recheio de ricota, azeite, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Conchas recheadas italianas fáceis e almôndegas, Conchas Recheadas Italianas, e Queijo Italiano-Conchas Recheadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de dois minutos. Junte a pasta de tomate, o molho de tomate, os tomates cozidos, o tempero italiano, o manjericão, o orégano, os cogumelos e 2 xícaras do provolone. Cozinhe até que o queijo derreta, mexendo ocasionalmente. Enquanto o molho estiver cozinhando, coloque as conchas congeladas e almôndegas no fundo de um prato de vidro de 9x13 polegadas.
Despeje o molho sobre as conchas e polvilhe sobre as 2 xícaras restantes de provolone. Cubra o topo do prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa esteja cozida e o queijo derreta, cerca de 30 minutos.