Confit de feijão branco com tomate torrado e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto

Confit de feijão branco com tomate torrado e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto
Confit de feijão branco com tomate assado e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato lateral tem 366 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cebola, pimenta, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Bacalhau Assado Com Feijão Branco, compota de tomate e óleo de Trufa, Bacalhau assado com feijão branco, tomate e receita de óleo de Trufa, e Sopa de tomate com feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela e adicione água fria para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe repousar por 1 hora e escorra.
3
Retorne o feijão à panela junto com a cebola, aipo, cenoura e louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione água para cobrir em 2 polegadas. Leve lentamente para ferver em fogo médio-baixo. (Se você aquecê-los muito rápido, as peles podem quebrar.) Ajuste o fogo para manter um cozido e cozinhe, descoberto, até que o feijão esteja quase macio, 20 minutos ou mais, dependendo da Idade do feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione sal a gosto e continue cozinhando até que o feijão esteja macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire do fogo e deixe esfriar no líquido. (Você pode preparar o feijão até este ponto 1 a 2 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Escorra o feijão e descarte os vegetais, mas reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Em uma caçarola pré-aquecida que pode ir do fogão ao forno, despeje 1/4 xícara de azeite, adicione dentes de alho e deixe caramelizar, cerca de 1 a 2 minutos. Junte o purê de tomate, cozinhe por cerca de 10 segundos e adicione o feijão e o líquido de feijão branco.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Polvilhe por cima com tomate cereja, tomilho, salsa, flocos de pimenta vermelha e 1 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Asse, descoberto, por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Retire do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos, junte as 1 colher de sopa restantes de azeite, prove o tempero e sirva sobre a massa orecchiette.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
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