Confit Duck Leg Pozole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 580 calorias, 52g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ancho chile, perna de pato confit, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Confit Do Pato, Duck Confit, e O Que É Duck Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire a pele da perna de pato e corte a pele em pedaços de 1/4 de polegada. Cozinhe a pele em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e a pele fique dourada, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Equipamento que você usará
Panela
2
Transfira a pele do pato com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
3
Despeje e descarte a gordura da panela (ou reserve para outro uso), limpe a panela e reserve.
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
4
Enquanto a pele cozinha, retire a carne de pato dos ossos, reservando ossos e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Carne
5
Torrar chile em panela seca em fogo moderado, girando com pinças, até perfumado e maleável, cerca de 2 minutos, em seguida, transfira para uma tigela. Cubra o chile com água fervente e deixe de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Brinde
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Pinca
Tigela
6
Escorra o chile e transfira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Enquanto o chile absorve, adicione a cebola e o alho à panela seca e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Pimenta
Cebola
Equipamento que você usará
Panela
8
Adicione água, orégano, mel, cominho e ossos reservados e cozinhe, descoberto, 20 minutos. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Cominho
Mel
Agua
9
Misture a mistura de caldo com o chile amolecido e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador até ficar bem homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Ingredientes que você precisará
Caldo
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
10
Transfira o purê para a panela.
Equipamento que você usará
Panela
11
Adicione hominy e carne de pato desfiada e cozinhe, coberto, 10 minutos. Misture o coentro e o sal a gosto e sirva coberto com pele de pato.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Hominy
Pato Inteiro
Carne
Sal
12
* Disponível em açougue, alguns supermercados e D'Artagnan (800-327-8246).
13
** Disponível em mercados latinos, muitos supermercados e Chile hoje-Hot Tamale (800-468-7377).