Confit Duck Leg Pozole
Confit Duck Leg Pozole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 580 calorias, 52g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ancho chile, perna de pato confit, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Confit Do Pato, Duck Confit, e O Que É Duck Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele da perna de pato e corte a pele em pedaços de 1/4 de polegada. Cozinhe a pele em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e a pele fique dourada, 8 a 12 minutos.
Transfira a pele do pato com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Despeje e descarte a gordura da panela (ou reserve para outro uso), limpe a panela e reserve.
Enquanto a pele cozinha, retire a carne de pato dos ossos, reservando ossos e pique finamente.
Torrar chile em panela seca em fogo moderado, girando com pinças, até perfumado e maleável, cerca de 2 minutos, em seguida, transfira para uma tigela. Cubra o chile com água fervente e deixe de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra o chile e transfira para um liquidificador.
Enquanto o chile absorve, adicione a cebola e o alho à panela seca e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione água, orégano, mel, cominho e ossos reservados e cozinhe, descoberto, 20 minutos. Descarte os ossos.
Misture a mistura de caldo com o chile amolecido e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador até ficar bem homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Transfira o purê para a panela.
Adicione hominy e carne de pato desfiada e cozinhe, coberto, 10 minutos. Misture o coentro e o sal a gosto e sirva coberto com pele de pato.
* Disponível em açougue, alguns supermercados e D'Artagnan (800-327-8246).
** Disponível em mercados latinos, muitos supermercados e Chile hoje-Hot Tamale (800-468-7377).