Confit Duck Leg Pozole

Confit Duck Leg Pozole
Confit Duck Leg Pozole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 580 calorias, 52g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ancho chile, perna de pato confit, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Confit Do Pato, Duck Confit, e O Que É Duck Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele da perna de pato e corte a pele em pedaços de 1/4 de polegada. Cozinhe a pele em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e a pele fique dourada, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a pele do pato com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Despeje e descarte a gordura da panela (ou reserve para outro uso), limpe a panela e reserve.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto a pele cozinha, retire a carne de pato dos ossos, reservando ossos e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
5
Torrar chile em panela seca em fogo moderado, girando com pinças, até perfumado e maleável, cerca de 2 minutos, em seguida, transfira para uma tigela. Cubra o chile com água fervente e deixe de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PincaPinca
TigelaTigela
6
Escorra o chile e transfira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Enquanto o chile absorve, adicione a cebola e o alho à panela seca e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione água, orégano, mel, cominho e ossos reservados e cozinhe, descoberto, 20 minutos. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CominhoCominho
MelMel
AguaAgua
9
Misture a mistura de caldo com o chile amolecido e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador até ficar bem homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Transfira o purê para a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione hominy e carne de pato desfiada e cozinhe, coberto, 10 minutos. Misture o coentro e o sal a gosto e sirva coberto com pele de pato.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
HominyHominy
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
SalSal
12
* Disponível em açougue, alguns supermercados e D'Artagnan (800-327-8246).
13
** Disponível em mercados latinos, muitos supermercados e Chile hoje-Hot Tamale (800-468-7377).
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
PimentaPimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde30
Revista