Cookies Checkerboard
Os Cookies Checkerboard podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 100 porções com 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cookies Checkerboard, Cookies Checkerboard, e Valentine's Checkerboard Cookies.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até derreter e alisar; Reserve a panela. (Alternativamente, derreta o chocolate no microondas, mexendo em intervalos de 30 segundos para evitar queimar.)
Bata a farinha medida, o fermento e o sal juntos em uma tigela grande para arejar e combinar; Reserve. Misture o leite e a baunilha em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe o batedor e as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione as gemas e bata até combinar, cerca de 30 segundos. Pare a batedeira e raspe o batedor e as laterais da tigela com a espátula de borracha.
Adicione um terço da mistura de farinha e vire a batedeira a baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Adicione metade da mistura de leite e misture até incorporar. Continue com a mistura de farinha restante e a mistura de leite, alternando entre cada um e terminando com a farinha, até que todos os ingredientes sejam incorporados e uma massa macia se forme.
Retire metade da massa (cerca de 1 libra 2 onças) para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Retire 2 colheres de sopa da massa restante na batedeira e adicione-a à massa na superfície de trabalho (isso é para tornar o volume das massas de chocolate e baunilha uniforme).
Despeje o chocolate derretido na batedeira e bata em baixa velocidade até incorporar completamente e não restarem estrias de chocolate, cerca de 30 segundos; Reserve na tigela da batedeira.Divida a massa de baunilha em 2 porções iguais. Levemente flouring a superfície de trabalho e suas mãos conforme necessário, moldar cada porção em um log que é 1 1/2 polegadas quadrado e cerca de 6 polegadas de comprimento, usando um raspador de bancada ou espátula plana para formar cantos afiados e lados planos; reserve.
Retire a massa de chocolate da tigela da batedeira para a superfície de trabalho e divida-a em 2 porções iguais. Flouring levemente a superfície de trabalho e suas mãos como necessário, forma cada parcela em um log que seja 1 1/2 polegadas quadradas e aproximadamente 6 polegadas de comprimento, usando o raspador do banco ou a espátula lisa para formar cantos afiados e lados lisos. Enrole cada Tora firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, mas ainda maleável, cerca de 1 hora.
Remova todas as toras de massa da geladeira. Desembrulhe 1 tora de massa de baunilha e 1 tora de massa de chocolate e coloque-os em uma tábua de cortar.
Corte a massa de baunilha ao meio longitudinalmente. Vire cada metade para que fique com o lado cortado para baixo e, em seguida, corte cada peça ao meio no sentido do comprimento novamente (agora você deve ter 4 pedaços de massa [3/4 de polegada quadrada, 6 de polegada de comprimento]); Reserve. Repita com a massa de chocolate.
Coloque uma tira de massa de chocolate ao lado de uma tira de massa de baunilha longitudinalmente para que eles estejam se tocando. Cubra a tira de chocolate com uma tira de baunilha e cubra a tira de baunilha com uma tira de chocolate. Pressione suavemente todas as 4 tiras juntas para que elas adiram umas às outras, usando o raspador de bancada ou espátula plana para formar cantos afiados e lados planos. Gire a massa e pressione suavemente cada lado na placa de corte para terminar de achatar e criar cantos afiados. Agora você deve ter um tronco quadriculado quadrado de 1-1 / 2 polegadas de massa. Repita com as 4 tiras restantes de massa.Repita o corte e a montagem das 2 toras restantes de massa de baunilha e chocolate até ter 4 toras quadriculadas no total. (Reserve a tábua e a faca.) Enrole cada Tora firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
Retire 2 toras quadriculadas da geladeira, desembrulhe e coloque-as na tábua de cortar. Corte cada Tora transversalmente em biscoitos de 1/4 de polegada de espessura e coloque-os nas assadeiras preparadas (cerca de 25 por folha), espaçando os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância.
Asse as duas folhas por 7 minutos. Gire as panelas de cima para baixo e da frente para trás e continue assando até que os biscoitos sejam colocados nas bordas, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 3 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Deixe as assadeiras esfriarem até a temperatura ambiente (reserve o papel manteiga) e repita com as 2 toras restantes de massa.