Cookies Checkerboard

Cookies Checkerboard
Os Cookies Checkerboard podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 100 porções com 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cookies Checkerboard, Cookies Checkerboard, e Valentine's Checkerboard Cookies.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até derreter e alisar; Reserve a panela. (Alternativamente, derreta o chocolate no microondas, mexendo em intervalos de 30 segundos para evitar queimar.)
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata a farinha medida, o fermento e o sal juntos em uma tigela grande para arejar e combinar; Reserve. Misture o leite e a baunilha em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe o batedor e as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione as gemas e bata até combinar, cerca de 30 segundos. Pare a batedeira e raspe o batedor e as laterais da tigela com a espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione um terço da mistura de farinha e vire a batedeira a baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione metade da mistura de leite e misture até incorporar. Continue com a mistura de farinha restante e a mistura de leite, alternando entre cada um e terminando com a farinha, até que todos os ingredientes sejam incorporados e uma massa macia se forme.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Retire metade da massa (cerca de 1 libra 2 onças) para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Retire 2 colheres de sopa da massa restante na batedeira e adicione-a à massa na superfície de trabalho (isso é para tornar o volume das massas de chocolate e baunilha uniforme).
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
9
Despeje o chocolate derretido na batedeira e bata em baixa velocidade até incorporar completamente e não restarem estrias de chocolate, cerca de 30 segundos; Reserve na tigela da batedeira.Divida a massa de baunilha em 2 porções iguais. Levemente flouring a superfície de trabalho e suas mãos conforme necessário, moldar cada porção em um log que é 1 1/2 polegadas quadrado e cerca de 6 polegadas de comprimento, usando um raspador de bancada ou espátula plana para formar cantos afiados e lados planos; reserve.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Retire a massa de chocolate da tigela da batedeira para a superfície de trabalho e divida-a em 2 porções iguais. Flouring levemente a superfície de trabalho e suas mãos como necessário, forma cada parcela em um log que seja 1 1/2 polegadas quadradas e aproximadamente 6 polegadas de comprimento, usando o raspador do banco ou a espátula lisa para formar cantos afiados e lados lisos. Enrole cada Tora firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, mas ainda maleável, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Remova todas as toras de massa da geladeira. Desembrulhe 1 tora de massa de baunilha e 1 tora de massa de chocolate e coloque-os em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Corte a massa de baunilha ao meio longitudinalmente. Vire cada metade para que fique com o lado cortado para baixo e, em seguida, corte cada peça ao meio no sentido do comprimento novamente (agora você deve ter 4 pedaços de massa [3/4 de polegada quadrada, 6 de polegada de comprimento]); Reserve. Repita com a massa de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Coloque uma tira de massa de chocolate ao lado de uma tira de massa de baunilha longitudinalmente para que eles estejam se tocando. Cubra a tira de chocolate com uma tira de baunilha e cubra a tira de baunilha com uma tira de chocolate. Pressione suavemente todas as 4 tiras juntas para que elas adiram umas às outras, usando o raspador de bancada ou espátula plana para formar cantos afiados e lados planos. Gire a massa e pressione suavemente cada lado na placa de corte para terminar de achatar e criar cantos afiados. Agora você deve ter um tronco quadriculado quadrado de 1-1 / 2 polegadas de massa. Repita com as 4 tiras restantes de massa.Repita o corte e a montagem das 2 toras restantes de massa de baunilha e chocolate até ter 4 toras quadriculadas no total. (Reserve a tábua e a faca.) Enrole cada Tora firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
14
Aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Retire 2 toras quadriculadas da geladeira, desembrulhe e coloque-as na tábua de cortar. Corte cada Tora transversalmente em biscoitos de 1/4 de polegada de espessura e coloque-os nas assadeiras preparadas (cerca de 25 por folha), espaçando os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
TabuaTabua
16
Asse as duas folhas por 7 minutos. Gire as panelas de cima para baixo e da frente para trás e continue assando até que os biscoitos sejam colocados nas bordas, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
17
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 3 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
18
Deixe as assadeiras esfriarem até a temperatura ambiente (reserve o papel manteiga) e repita com as 2 toras restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista