Caçarola De Abóbora De Queijo
Caçarola de abóbora de queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão ralado, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abóbora De Queijo, Caçarola De Abóbora De Queijo, e Caçarola De Espaguete De Queijo.
Instrucao
Cozinhe a abóbora e a cebola em uma pequena quantidade de água fervente 10 a 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Derreta a margarina em uma panela média e pesada em fogo médio.
Adicione a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e borbulhante.
Retire do fogo; adicione queijo, sal e pimenta, mexendo até que o queijo derreta.
Adicione a mistura de abóbora; mexa bem.
Coloque a mistura de abóbora em uma assadeira rasa de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a mistura de abóbora uniformemente com farinha de rosca.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que a mistura esteja completamente aquecida.