Cookies De Rede
Cookies de treliça podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 231 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem baunilha, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de amora-preta com treliça {tutorial de foto da torta superior da treliça}, Bells & Holly Lattice Cookies: Cranberry, Chocolate Branco, Laranja E Gengibre, e Lattice-Top Peach Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar e sal.
Adicione a manteiga e gire ou corte com um cortador de massa até formar migalhas finas. Em uma tigela pequena, bata o ovo com a baunilha para misturar.
Adicione à mistura de farinha e gire ou misture com um garfo até que a massa esteja uniformemente umedecida e comece a se aglomerar. Pressione em uma bola e divida ao meio.
Em um pedaço de filme plástico de 12 por 15 polegadas, usando as mãos, enrole uma massa metade em um tronco de 6 polegadas de comprimento; cubra com outro pedaço de filme plástico. Com um rolo, role o registro em um retângulo uniforme de 1/4 de polegada de espessura com cerca de 6 polegadas de largura e 9 polegadas de comprimento (as bordas podem ser irregulares). Repita para rolar metade da massa restante.
Transfira cada retângulo para uma assadeira de 14 por 17 polegadas e leve à geladeira até ficar firme, de 15 a 20 minutos.
Trabalhando com um retângulo de cada vez (mantenha outro refrigerado), transfira para uma placa. Retire a folha superior de filme plástico e corte a massa transversalmente em 16 tiras com cerca de 1/2 de polegada de largura e 6 polegadas de comprimento. Em uma assadeira de 14 por 17 polegadas forrada com pergaminho de cozinha ou uma assadeira antiaderente com manteiga, arrume quatro tiras em um padrão tic-tac-toe: duas paralelas, depois duas por cima, perpendiculares à primeira, com cerca de 1 polegada de distância. Pressione levemente onde as tiras se cruzam. Repita para moldar os biscoitos restantes, espaçando pelo menos 1/2 polegada de distância em assadeiras (você precisará de dois).
Polvilhe com 2 a 3 colheres de sopa de açúcar.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente nas bordas, 20 a 25 minutos; troque as posições da folha na metade do cozimento.
Transfira folhas para racks para esfriar. Com uma espátula larga, afrouxe suavemente os biscoitos.