Cookies De Rede

Cookies De Rede
Cookies de treliça podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 231 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem baunilha, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de amora-preta com treliça {tutorial de foto da torta superior da treliça}, Bells & Holly Lattice Cookies: Cranberry, Chocolate Branco, Laranja E Gengibre, e Lattice-Top Peach Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou tigela, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga e gire ou corte com um cortador de massa até formar migalhas finas. Em uma tigela pequena, bata o ovo com a baunilha para misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione à mistura de farinha e gire ou misture com um garfo até que a massa esteja uniformemente umedecida e comece a se aglomerar. Pressione em uma bola e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Em um pedaço de filme plástico de 12 por 15 polegadas, usando as mãos, enrole uma massa metade em um tronco de 6 polegadas de comprimento; cubra com outro pedaço de filme plástico. Com um rolo, role o registro em um retângulo uniforme de 1/4 de polegada de espessura com cerca de 6 polegadas de largura e 9 polegadas de comprimento (as bordas podem ser irregulares). Repita para rolar metade da massa restante.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Transfira cada retângulo para uma assadeira de 14 por 17 polegadas e leve à geladeira até ficar firme, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Trabalhando com um retângulo de cada vez (mantenha outro refrigerado), transfira para uma placa. Retire a folha superior de filme plástico e corte a massa transversalmente em 16 tiras com cerca de 1/2 de polegada de largura e 6 polegadas de comprimento. Em uma assadeira de 14 por 17 polegadas forrada com pergaminho de cozinha ou uma assadeira antiaderente com manteiga, arrume quatro tiras em um padrão tic-tac-toe: duas paralelas, depois duas por cima, perpendiculares à primeira, com cerca de 1 polegada de distância. Pressione levemente onde as tiras se cruzam. Repita para moldar os biscoitos restantes, espaçando pelo menos 1/2 polegada de distância em assadeiras (você precisará de dois).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Polvilhe com 2 a 3 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente nas bordas, 20 a 25 minutos; troque as posições da folha na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Transfira folhas para racks para esfriar. Com uma espátula larga, afrouxe suavemente os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista