Cookies fáceis de açúcar mascavo

Cookies fáceis de açúcar mascavo
A receita Easy Soft Sugar Cookies pode ser feita em cerca de 25 minutos. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 162 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 36 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como sobremesa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação não é tão boa. Experimente biscoitos macios com especiarias fáceis, biscoitos macios e biscoitos macios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
3
Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e 1 colher de chá de cardamomo; adicione à mistura de creme alternadamente com leite. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante e o cardamomo; mergulhe colheres de chá cheias de massa na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para Sugar Cookies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista