Cookies fáceis de açúcar mascavo
A receita Easy Soft Sugar Cookies pode ser feita em cerca de 25 minutos. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 162 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 36 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como sobremesa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação não é tão boa. Experimente biscoitos macios com especiarias fáceis, biscoitos macios e biscoitos macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e 1 colher de chá de cardamomo; adicione à mistura de creme alternadamente com leite. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante e o cardamomo; mergulhe colheres de chá cheias de massa na mistura de açúcar.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para Sugar Cookies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.