Cookies Preto E Branco

Cookies Preto E Branco
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 101 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cookies Preto E Branco, Biscoitos em preto e branco, e Biscoitos em preto e branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre duas assadeiras com papel alumínio ou pergaminho paper.In uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, manteiga, raspas de limão, baunilha, ovos e leitelho até ficar homogêneo.Usando uma colher de sopa cheia, coloque a massa em uma assadeira com alguns centímetros de distância. Eu só fiz 6 por folha. Minha massa estava um pouco escorrendo, mas os biscoitos ainda assavam em círculos agradáveis.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito. Esfrie completamente.Faça um pouco da cobertura branca primeiro. Você pode fazer tudo de uma vez, mas dado o quão sensíveis os chips brancos podem ser para aquecer, eu recomendo fazer um pequeno lote primeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Combine uma colher de sopa do creme de leite com 1/3 xícara das batatas fritas brancas. Microondas a 50% de potência por 30 segundos. Mexa até ficar homogêneo. Se os chips não derreterem completamente em 30 segundos, continue microondas por 20 segundos e mexendo até que a mistura esteja lisa. Colher mistura branca sobre tantos biscoitos como você pode, em seguida, repita o procedimento com restantes chips brancos e creme.Repita com chips escuros.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Combine 1 colher de sopa do creme de leite e 1/3 xícara dos chips escuros. Microondas a 50% de energia por 30 segundos, depois mexa bem. Repita até que o chocolate esteja derretido e liso. Colher ganache sobre o outro lado dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista