Cookies Preto E Branco
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 101 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cookies Preto E Branco, Biscoitos em preto e branco, e Biscoitos em preto e branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre duas assadeiras com papel alumínio ou pergaminho paper.In uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, manteiga, raspas de limão, baunilha, ovos e leitelho até ficar homogêneo.Usando uma colher de sopa cheia, coloque a massa em uma assadeira com alguns centímetros de distância. Eu só fiz 6 por folha. Minha massa estava um pouco escorrendo, mas os biscoitos ainda assavam em círculos agradáveis.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito. Esfrie completamente.Faça um pouco da cobertura branca primeiro. Você pode fazer tudo de uma vez, mas dado o quão sensíveis os chips brancos podem ser para aquecer, eu recomendo fazer um pequeno lote primeiro.
Combine uma colher de sopa do creme de leite com 1/3 xícara das batatas fritas brancas. Microondas a 50% de potência por 30 segundos. Mexa até ficar homogêneo. Se os chips não derreterem completamente em 30 segundos, continue microondas por 20 segundos e mexendo até que a mistura esteja lisa. Colher mistura branca sobre tantos biscoitos como você pode, em seguida, repita o procedimento com restantes chips brancos e creme.Repita com chips escuros.
Combine 1 colher de sopa do creme de leite e 1/3 xícara dos chips escuros. Microondas a 50% de energia por 30 segundos, depois mexa bem. Repita até que o chocolate esteja derretido e liso. Colher ganache sobre o outro lado dos biscoitos.