Panzanella de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 394 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de salsa, alho, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Panzanella Inverno, Panzanella Inverno, e Panzanella de Inverno Com Molho de maçã.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado e cozinhe até espumar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho e o tomilho e adicione imediatamente os cubos de pão. Jogue para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione a maior parte do queijo ralado e mexa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
5
Transfira o pão para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante e sal e pimenta e misture delicadamente novamente enquanto ainda estiver quente para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse mexendo uma ou duas vezes, até que os croutons estejam crocantes e levemente coloridos por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 10 a 15 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Mergulhe a cebola fatiada no vinagre de xerez e uma pitada de sal por cerca de 15 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
8
Misture a abóbora com 1 1/2 colheres de sopa de azeite, sálvia, sal e pimenta. Disponha em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno até que a abóbora esteja macia e levemente caramelizada, cerca de 15 a minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões
Faca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe esfriar.
10
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione as couves de Bruxelas esquartejadas e cozinhe até ficarem macias, mas retenha um toque de crocância, cerca de 1 1/2 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
12
Para as cebolas vermelhas reservadas e vinagre, misture o restante 1/2 xícara de azeite. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Em uma tigela grande, misture a abóbora assada, os croutons e as couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Croutons
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Adicione o vinagrete e misture.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
15
Adicione as folhas de salsa e misture novamente. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
16
Decore com parmesão ralado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
17
Nota do Chef: "embeber a cebola brevemente em vinagre de xerez - às vezes chamado de florescer a cebola-suaviza o sabor da cebola crua."
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.