Lemony Shrimp Scampi Pasta
Lemony Shrimp Scampi Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 618 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 122 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, azeite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Lemony Shrimp Scampi Pasta, Camarão limão Scampi com Orzo e rúcula, e Camarão Scampi Pasta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela, misture o alho, as raspas e o suco de 1 limão, azeite, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta, a gosto e o camarão. Reservar.
Enquanto isso, faça um caldo de camarão rápido: em uma panela pequena, em fogo médio, adicione as cascas de camarão e a cebola. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe em uma tigela e descarte as cascas e a cebola.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e adicione uma quantidade generosa de sal.
Adicione o linguini e cozinhe até ficar macio, 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem.
Escorra e reserve 1/2 xícara de água para cozinhar.
Aqueça uma frigideira em fogo alto.
Adicione o camarão e cozinhe até ficarem rosados e começar a caramelizar, cerca de 3 minutos.
Retire o camarão da panela para um prato e adicione a marinada restante.
Deixe cozinhar alguns minutos, em seguida, adicione cerca de 1 xícara de caldo de camarão e cerca de 1/2 xícara de água de macarrão. Continue a cozinhar até que o molho reduza pela metade.
Adicione as raspas e o suco do limão restante, a manteiga e a salsa e mexa para combinar. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o camarão e o macarrão e misture para combinar com o molho. Vire em uma tigela e sirva imediatamente.