Cookies Sérios: Biscoitos De Gengibre
Biscoitos sérios: biscoitos de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Natal. Uma mistura de ovo, sal, farinha não branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Açúcar Cítrico, Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos De Gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Creme a manteiga, açúcar mascavo, sal e especiarias juntos.
Adicione o melaço e o ovo e misture bem. Misture metade da farinha e o refrigerante dissolvido em água, misturando até ficar bem combinado.
Adicione a farinha restante.
Dependendo da potência da batedeira, pode ser necessário adicionar o último pedaço de farinha à mão e amassá-lo. Divida a massa ao meio e embrulhe bem. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. A massa muda durante o período de descanso, facilitando o trabalho e adicionando sabor aos biscoitos.
Trabalhe com metade da massa de cada vez em uma superfície bem enfarinhada.
Enrole a massa até 1/4 de polegada de espessura. Use cortadores de biscoitos para cortar os biscoitos em formas.
Transfira os biscoitos para assadeiras não cultivadas, deixando cerca de 1/2 polegada entre eles.
Asse por 8 a 10 minutos, tomando cuidado para não overbake. Os cookies ainda serão macios quando terminar.
Deixe descansar na assadeira para firmar antes de transferir para uma prateleira para esfriar.
Coloque o açúcar de confeiteiro peneirado em uma tigela de tamanho médio. Junte o leite e a clara de ovo e adicione ao açúcar.
Misture à mão ou na velocidade mais baixa do misturador até que o esmalte seja a consistência do melaço. Ajuste a consistência com uma colher de sopa de água, se necessário.
Misture o extrato e o corante alimentar. Mantenha o esmalte coberto enquanto trabalha com ele, para evitar que ele forme uma pele.
Mergulhe os biscoitos resfriados no esmalte e, em seguida, varra uma espátula por cima de cada biscoito para remover o excesso.
Coloque em uma gradinha por várias horas ou durante a noite para deixar o esmalte endurecer e secar.