Cooking Light's Ultimate Chocolate Layer Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de Chocolate final da Cooking Light. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cacau, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Camada De Morango De Maio De 2009 Cooking Light, Cooking Light's Ultimate Roasted Turkey, e Cozinhando a salada de sete camadas da Light para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os fundos de 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados da panela); Alinhe os fundos das panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Bata o açúcar e a manteiga na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o substituto do ovo; bata bem.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Com o misturador funcionando a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture delicadamente em água fervente e baunilha.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o bolo volte quando tocado no centro. Afrouxe as camadas dos lados das panelas usando uma espátula de metal estreita; vire em prateleiras de arame. Retire o papel de cera; deixe esfriar.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de cobertura de Chocolate. Cubra com outra camada de bolo; espalhe a cobertura restante sobre o bolo.