Berinjela Parmigiana 2

Berinjela Parmigiana 2
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a berinjela Parmigiana 2. Esta receita serve 6 e custa US $5,34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1177 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de folhas de tomilho, leite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho e a cebola e tempere com sal e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Adicione o açúcar e os tomates enlatados. Use uma colher de pau para quebrar alguns dos tomates inteiros e cozinhe de 10 a 15 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Gosto de tempero. Os tomates devem ser bastante quebrados e os sabores se unindo. Cozinhe por mais alguns minutos se os tomates ainda tiverem gosto de precisar de um pouco mais de tempo para quebrar.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione 2 a 3 xícaras de água ao molho enquanto cozinha se parecer que está ficando muito grosso. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Para a berinjela: organize as rodadas de berinjela em uma única camada em 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Polvilhe com sal, em ambos os lados de cada fatia, e deixe descansar por cerca de uma hora. (Salgar extrai o sabor líquido e amargo.) Após uma hora, enxágüe com água fria e seque-os bem com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque a farinha em uma tigela média. Em outro, misture os ovos e o leite. Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca com o orégano e as folhas frescas de tomilho. Mergulhe cada fatia de berinjela na farinha e sacuda qualquer excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de ovos e, finalmente, na farinha de rosca. Certifique-se de revestir os dois lados de cada fatia. Arrume-os em camadas únicas nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Em uma frigideira grande, despeje óleo suficiente para acumular cerca de 1/2 de polegada no fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Aqueça o óleo até que comece a fumar levemente (como alternativa, teste com um termômetro e aguarde até que ele se registre entre 380 e 400 graus F). Use um par de pinças de cozinha para adicionar uma única camada da berinjela ao óleo. Cozinhe - os até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Retire do óleo e transfira para uma assadeira equipada com uma toalha de cozinha para que a berinjela possa escorrer enquanto as outras cozinham. Tempere levemente com sal. Tome cuidado para reaquecer o óleo de volta à temperatura antes de adicionar outro lote de fatias à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Para montar: em uma assadeira de 17 por 11 polegadas, coloque cerca de um quarto do molho de tomate no fundo. Cubra com uma camada da berinjela frita. As fatias de berinjela podem se sobrepor ligeiramente. Cubra com cerca de uma das fatias de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
14
Polvilhe com cerca de um quarto dos queijos parmesão e provolone. Coloque mais molho e repita mais duas vezes para fazer 3 camadas. Cubra com a mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
ProvoloneProvolone
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
15
Coloque o prato na parte superior do forno e cozinhe até que o queijo derreta e borbulhe, 30 a 45 minutos. Eu sempre mordiscar um pouco disso antes de compartilhá-lo com meus amigos!
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Sirva em uma tigela para não perder nada!
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

1Cebola Amarela Média PicadaPão ralado em estilo ItalianoPão ralado em estilo Italiano21 litro de leite integral, em temperatura ambienteberinjelas (cerca de 2 1/2 libras no total), lavadas e cortadas em rodadas de 1/2 de polegada de espessuraberinjelas (cerca de 2 1/2 libras no total), lavadas e cortadas em rodadas de 1/2 de polegada de espessura5grandeovoovo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho6cravoalho, descascado e prensado ou raladoalho, descascado e prensado ou ralado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher680Nozes do tipo que você quiser (picadas)mussarela, cortada em fatias finas (ou rasgada em fatias grossas)mussarela, cortada em fatias finas (ou rasgada em fatias grossas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano secoorégano seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado2kgtomates inteiros da ameixa de San Marzanotomates inteiros da ameixa de San Marzano1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasprovolone raladoprovolone ralado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite mais 3 a 4 colheres de sopaazeite mais 3 a 4 colheres de sopa3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para fritar, conforme necessárioÓleo vegetal, para fritar, conforme necessário3(inverno)1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e cortadas em fatias finascebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e cortadas em fatias finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista