Copos crocantes de Mac e queijo

Copos crocantes de Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Copos crocantes de Mac e queijo. Esta receita faz 12 porções com 368 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Southwestern Mac e copos de queijo, Queijo parmesão crocante e xícaras de alecrim com espinafre e Salada De Morango, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: doze ramekins de 6 onças
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para o purê de abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Espalhe a abóbora em uma assadeira e polvilhe com o óleo, sal e pimenta. Asse até ficar macio, 25 minutos; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Transfira para um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Meça 1 1/2 xícaras de purê.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Para o mac e o queijo: cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Escorra, reservando 1 xícara de água do macarrão e transfira o macarrão cozido de volta para a panela quente em que foi cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10
Bata o leite e cozinhe até engrossar; adicione a cebola em pó, sal, mostarda moída e caiena. Junte o Cheddar, o pecorino e 1 1/2 xícaras de purê de abóbora e cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
OmbroOmbro
PecorinoPecorino
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Despeje o molho de queijo no macarrão escorrido e misture bem. Incorpore lentamente a água reservada da massa, misturando bem, usando cerca de 3/4 xícara, dependendo da cremosidade desejada.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Pulverize doze ramekins de 6 onças com spray antiaderente; encha com cerca de 3/4 xícara da mistura de macarrão e coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Coloque o pão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse até que o pão esteja em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture a farinha de rosca com o Parmesão e polvilhe um pouco da mistura sobre cada porção de macarrão; regue cada porção com uma colher de chá de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Asse até que a crosta fique dourada e crocante, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista