Copos crocantes de Mac e queijo

Copos crocantes de Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Copos crocantes de Mac e queijo. Esta receita faz 12 porções com 368 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Southwestern Mac e copos de queijo, Queijo parmesão crocante e xícaras de alecrim com espinafre e Salada De Morango, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: doze ramekins de 6 onças
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para o purê de abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Espalhe a abóbora em uma assadeira e polvilhe com o óleo, sal e pimenta. Asse até ficar macio, 25 minutos; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Transfira para um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Meça 1 1/2 xícaras de purê.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Para o mac e o queijo: cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Escorra, reservando 1 xícara de água do macarrão e transfira o macarrão cozido de volta para a panela quente em que foi cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
10
Bata o leite e cozinhe até engrossar; adicione a cebola em pó, sal, mostarda moída e caiena. Junte o Cheddar, o pecorino e 1 1/2 xícaras de purê de abóbora e cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
OmbroOmbro
PecorinoPecorino
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Despeje o molho de queijo no macarrão escorrido e misture bem. Incorpore lentamente a água reservada da massa, misturando bem, usando cerca de 3/4 xícara, dependendo da cremosidade desejada.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Pulverize doze ramekins de 6 onças com spray antiaderente; encha com cerca de 3/4 xícara da mistura de macarrão e coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Coloque o pão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse até que o pão esteja em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture a farinha de rosca com o Parmesão e polvilhe um pouco da mistura sobre cada porção de macarrão; regue cada porção com uma colher de chá de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Asse até que a crosta fique dourada e crocante, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista